Дата публикации: 10.12.2016
Рубрика: Семья
Добавить к себе в заметки

Одноразовые и незаменимые

Автор: Валерия Косякова
Знаете ли вы, что одноразовые подгузники - памперсы, которые делают жизнь родителей и детей намного проще, разлагаются в течение 500 лет? Они наносят огромный вред окружающей среде. А теперь скажите -открыв для себя этот факт, сможете ли вы, молодой родитель, от них отказаться? Представить это невозможно…
Но не все так плохо - существуют и экоподгузники. Самые качественные, которые отвечают всем требованиям, экологически чистые и прошедшие достойную международную сертификацию, выпускают в Дании.
BamboоNature - одни из самых экологичных подгузников на рынке. Они созданы на предприятии, способном перерабатывать 95% производственных отходов. Знак FSC (Лесной Попечительский Совет) на упаковке BamboоNature гарантирует, что целлюлоза, использованная для производства подгузников, получена из устойчивого лесного хозяйства, где деревьев высаживается больше, чем вырубается.Сами подгузники производятся из биоразлагаемых материалов.Забота о природе потрясающая. А что предлагается малышам?
Во-первых, эти подгузники безопасны даже для аллергиков. Основной впитывающий слой выполнен из 100% целлюлозного волокна, без хлорного отбеливания. Они полностью гипоаллергенны, в составе нет никаких отдушек, ароматизаторов и красителей, которые так часто вызывают раздражение на коже у ребенка. Верхний слой из нетканого материала на основе пропилена с устойчивыми гидрофильными маслами, которые хорошо подходят для интимной гигиены детей, не сушат слизистую, не вызывают дерматиты и аллергии.
Во-вторых, система TopDry обеспечивает идеально сухую поверхность, вся жидкость впитывается мгновенно. Превосходная анатомическая посадка обеспечит малышу полную свободу движения и исключит риск протекания.
В-третьих, эластичные застежки с удобной фиксацией на основе смолы и воска сделаны в формате крючок-петля, что позволяет застегивать и расстегивать их несколько раз.
В-четвертых, тонкие и дышащие впитывающие материалы и воздухопроницаемый внешний слой позволяют коже малыша свободно дышать.Непревзойденная тонкость и легкость благодаря технологии «слоения» целлюлозы и суперабсорбента. Минимальная толщина при максимальной защите.
В-пятых, BamboоNature позаботились о маловесных и недоношенных малышах.  Мини-подгузник с вырезом-лодочкой для пупка разработан специально для недоношенных детей.
Также у BamboоNature есть специальные трусики для детей постарше, которые одеваются как нижнее белье - без липучек, но выполняют функцию подгузников.
Сторонникам естественного пеленания на помощь приходят многоразовые подгузники из хлопка. Они эластичные, не перетягивают и не сковывают движения. Хорошо впитывают и долго служат. Чтобы пеленка не смещалась и не пачкала одежду, на ребенка надевают специальные пеленальные штанишки. Лучше всего для такого рода пеленания подходят вещи из шерсти мериноса. Ребенок будет чувствовать себя в них комфортно, они не стесняют движения во время ползания, ходьбы или бега. Штанишки нейтрализуют аммиак, который содержится в моче, поэтому на попке малыша не будет раздражений, а запах не будет слышен. Тело малыша постоянно дышит, штанишки впитывают всю влагу и согревают. Шерсть мериноса благоприятно воздействует на суставы и стимулирует кровообращение, оказывает антисептическое и противовоспалительное действие. И самое главное - она гипоаллергенна и не вызовет раздражения у ребенка. Также шерсть мериноса обладает отличной терморегуляцией, в такой одежде ребенок не замерзнет и не перегреется. Изделие не электризуется и не скатывается в катышки. Шерстяная ткань хорошо подходит для зоны подгузника, где всегда влажно и легко возникает воспаление или раздражение.
Шерсть мериноса может впитывать в себя до 40% жидкости и оставаться при этом сухой. Это происходит благодаря особому жиру овец - ланолину. Он обладает антибактериальными свойствами, способствует заживлению ранок и снимает отеки и воспаления. И еще ланолин не дает грязи приставать к изделию.  Все эти свойства передаются и шерсти. Но при стирке, к сожалению, ланолин вымывается, и качество материала снижается. Чтобы этого избежать, рекомендуется стирать изделия специальными средствами с ланолином.  

Мы позаботились о родителях: наше уникальное предложение заключается в том, что при покупке подгузников вы можетесэкономить20%. Абонемент приобретается на полгода или год. Оптовая покупка позволяет не только сэкономить, но и не думать о пополнении запаса каждую неделю. В течение выбранного вами срока будет производиться доставка или отправка подгузников, вам не придется хранить их у себя дома в полном объеме.

Работница, 11.2016

Комментарии


Реклама
Письма читателей
Реклама
Липовый чай
Календарь событий
26
Сентября
Ничего не найдено