Дата публикации: 21.12.2016
Рубрика: События
Добавить к себе в заметки

Новость от Орифлэйм - декабрь 2016

Парфюмерная вода My Destiny от Орифлэйм отмечена премией FiFi Russian Fragrance Awards 2016

Лучшим женским ароматом по мнению жюри XIV премии FiFi Russian Fragrance Awards 2016 года в номинации Lifestyle Femme стала парфюмерная вода My Destiny – роскошный аромат, призванный подчеркнуть уникальность каждой женщины.

1 декабря 2016 года состоялся ежегодный парфюмерный Оскар, который вновь прошел в Посольстве Франции в Москве, где собралась элита российской и зарубежной парфюмерии, представители компаний-производителей, а также звезды шоу-бизнеса. Экспертное жюри прослушало 99 ароматов различных марок и ценовых сегментов и только 10 из них были удостоены звания лауреатов премии.

Компания Орифлэйм в восьмой раз получила заветную статуэтку FiFi Russian Fragrance Awards. Профессиональное жюри премии по достоинству оценило парфюмерную воду My Destiny, отдав предпочтение именно ей в номинации Life Style Femme.

My Destiny – это влекущий и утонченный аромат, который открывается яркими искрящимися нотами грейпфрута, голубики и цветков лотоса. По-настоящему особенной парфюмерную воду делает специальный ингредиент – кристаллы турмалина, известного способностью вселять чувство уверенности в себе и раскрывать творческую сторону натуры. Добавление кристаллов турмалина делает аромат особенным – ведь в природе не встречаются два идентичных минерала. Впервые в истории парфюмерного мира компания Орифлэйм решила отразить эту концепцию в дизайне флаконов My Destiny, каждый из которых выпускается в единственном экземпляре!

Информация о компании

Орифлэйм – международная косметическая компания, основанная в 1967 году и на сегодняшний день представленная более чем в 60 странах мира. Орифлэйм предлагает широкий спектр шведских натуральных и инновационных косметических средств, распространяя их методом прямых продаж По всему миру с нами работают более 3 миллионов независимых консультантов, которые обеспечивают ежегодный объем продаж в 1,5 миллиарда евро. Орифлэйм предлагает бизнес-возможности для людей, которые хотят зарабатывать деньги и реализовывать свои мечты и амбиции, согласно уникальной концепции – Make Money Today and Fulfill Your Dreams Tomorrow™. Основным принципом деятельности Орифлэйм является уважение к людям и природе, что отражено в социальной и экологической политике компании. Орифлэйм поддерживает несколько благотворительных проектов по всему миру и является учредителем Благотворительного Фонда Орифлэйм. Акции компании котируются на фондовой бирже OMX Nordic Exchange.

Премия FIFI Awards основана более 40 лет назад в США и ежегодно вручается на самых престижных площадках Нью-Йорка. Кроме того, «Парфюмерный Оскар» вручается партнерами ее основателя The Fragrance Foudation в 8 странах мира. Эксклюзивные призы – хрустальные статуэтки работы мастеров французского Дома Pochet de Courval вручаются по итогам многоступенчатой системы оценки, включающей оценку российского профессионального жюри, международных экспертов и потребительское тестирование, проходившее в формате парфюмерного фестиваля на площадке московских ТРЦ. Организатор российской Премии, партнер The Fragrance Foundation НП «Парфюмерный клуб» основано в 2003 году и ставит своей главной целью развитие парфюмерной культуры в России.


Комментарии


Реклама
Письма читателей
Реклама
Липовый чай
Календарь событий
24
Июня
Ничего не найдено