Дата публикации: 15.12.2016
Рубрика: ЗОЖ
Добавить к себе в заметки

Кому противопоказана йога?

Отражением популярности йоги, является – самая большая современная скульптура из золота, работы Марка Кунина, весом 50 кг и стоимостью более 1,5 млн фунтов стерлингов, которая изображает КейтМосс, садящуюся в ДвиПадаШиршасану.
Многие мега звезды, такие как Мадонна, Стинг, ДжениферЭнистон, Леди Гага настойчиво призывают нас  заняться искусством практики йоги. Социальные сети и журналы пестрят их фотографиями в затейливых и сложных позах, а дебаты о превосходстве той или иной школы йоги не утихают на экранах ТВ. Ежегодно возникают новые направления и ответвления в классике, ведущие  учителя записывают новых слушателей на годы вперед, а классы глубокого просветления и погружения на новые высоты духовного мировосприятия стоит баснословных денег. Так что же привлекает более 25 млн людей занимающихся йогой?
По их признаниям эта практика, которая помогла им выглядеть моложе, лучше и привлекательнее. Проанализировав многие фотографии до и после занятий, можно отметить поразительные изменения во внешности таких голливудских звезд как Сара Джессика Паркер, Гвинет Пэлтроу, Миранда Керр, Мишель Уилльямс . По признанию Виктории Бекхэм , занимающейся йогой для лица, ее кожа больше не нуждается в пластической хирургии! А актриса Нина Добрев, звезда сериала « Дневники Вампира», отмечает, не только укрепление мышц лица и тела, но и состояния кожи, которая во время занятий, раскрывается каждой порой, и напитывается кислородом.
В вечной борьбе за молодость и красоту классическая йога и специальная йога для лица , являются лучшими помощниками для противостояния гравитационному воздействию и возрастным изменениям , которым подвергается наша кожа с годами. Практикуя йогу осмысленно, через эмоциональное спокойствие и душевное равновесие мы добиваемся глубокой проработки всех мышц лица и тела, улучшаем кровообращение, отпускаем напряжение и зажимы, укрепляем и подтягиваем обвисания кожи, что влечет за собой улучшение всего овала лица и заметного подтягивания тела. В противоборстве двух стихий: напряжения и расслабления, в осознанном управлении мышцами тела и лица, в полном контроле над своим дыханием и эмоциональным состоянием – древняя духовная и телесная практика помогает осознать проблемы , возникающие с телом и душой. Управляя и регулируя процессы , происходящие в организме, можно добиться полного понимания в механизме возникновения подвижности лицевой мускулатуры и препятствовать возникновению мимических и возрастных обвисаний кожи, двойного подбородка и лишних жировых отложений. Главное в йоге регулярность и систематичность! Найдите своего учителя и свое направление! Пусть освоение и познание высших духовных практик приносит в Вашу жизнь улучшения и осмысление! Будьте красивы и совершенны!

Комментарии


Реклама
Письма читателей
Реклама
Липовый чай
Календарь событий
18
Августа
Ничего не найдено