Дата публикации: 09.01.2018
Рубрика: Чтение
Добавить к себе в заметки

Научно-фантастический триллер Ричард Бард «Сила мысли»

От всемирно известного автора, победившего рак! Научно-фантастический триллер о том, на что способен наш мозг. Ричард Бард «Сила мысли»

От всемирно известного автора, победившего рак! Научно-фантастический триллер о том, на что способен наш мозг.

Ричард Бард «Сила мысли»

В Америке Ричард Бард известен как автор суперуспешной серии триллеров о военном Джейке Бронсоне — Alter Ego автора — бывшего летчика, пережившего рак. В свое время Барду сообщили, что жить ему осталось несколько месяцев, но он, так же как и его герой, вышел из схватки со страшной болезнью победителем. В издательстве «ГрандМастер» выходит первая книга прославленной серии — наконец на русском языке.

Publishers Weekly объявили книгу «совершенно неотразимой». Wall Street Journal поместил ее на первую строчку рейтинга приключенческих романов, а в ТОП-10 лучших триллеров от Amazon «Сила мысли» занимала первую строчку в течение 53 недель. Сам же Ричард Бард называет роман «книгой о вторых шансах».

«Научная фантастика, триллер, саспенс, любовная история и финальная загадка. В этой книге есть всё».

Suspense Magazine

Джейк Бронсон, летный инструктор, узнает о том, что рак перешел в терминальную стадию, и жить ему осталось недолго. Но во время прохождения магнитно-резонансной томографии Джейк чувствует землетрясение и выходит из кабинета уже другим человеком — не просто здоровым, но получившим качества, которыми раньше не обладал: мощнейший ум, телепатические способности и сверхсильные рефлексы.

В это время за океаном ученый по имени Лучано Баттиста, прикрываясь помощью детям, ставит жестокие эксперименты над людьми, фактически пытаясь вывести новую расу. Само собой, когда Баттиста узнает о необычных талантах американского летчика, он становится ему просто необходим...

Об авторе:

Ричард Бард родился в Мюнхене в семье американского военного и, когда подрос, так же как его отец, присоединился к военно-воздушным силам США. Карьеру летчика оборвал страшный диагноз: у Ричарда нашли рак. Ему обещали всего несколько месяцев жизни, но Бард победил болезнь. С тех пор прошло уже более 36 лет. Ричард Бард успел получить ученую степень, разработать несколько сложнейших систем безопасности и стать автором серии бестселлеров, герой которых списан с самого писателя. Живет с любимой женой в Редондо Бич, Калифорния, и выпускает в год по книге.


Комментарии


Реклама
Письма читателей
Реклама
Липовый чай
Календарь событий
18
Апреля
Ничего не найдено