Дата публикации: 06.01.2020
Рубрика: Дом
Добавить к себе в заметки

Книга Рода: реальность или легенда

books-2306385_1920.jpg

Есть в эзотерике странное слово — «эгрегор». С ударением на «е». Так называют астральные существа — своего рода информационные сгустки, которые возникают оттого, что схожие друг с другом тонкие энергии людей — мыслеформы (мысли, идеи, намерения...) притягиваются друг к другу и как бы слипаются. Поначалу эгрегор слаб и беспомощен, но постепенно, втягивая в себя сходные мыслеформы, крепнет и начинает жить самостоятельной жизнью. Он активно воздействует на подсознание не только тех людей, которые его невольно создали, но и других — с близким образом мыслей. Мистики прошлого считали это существо, живущее в тонком мире, «астральным руководителем душ». Сегодня его иногда называют коллективным разумом. 

Бог Род, эгрегоры... Может, и остались бы они мифами да специальными терминами, если бы не научные открытия последних лет...— открытие так называемых торсионных полей. Природа их принципиально отлична от известных физических полей: электромагнитного, гравитационного и пр. Не вдаваясь в подробности, сначала они были открыты «на бумаге» — математиками.
Долгое время факт их реального существования подвергался сомнению. И лишь совсем недавно российским ученым под руководством академика А. Е. Акимова удалось не только их обнаружить (что само по себе является событием мирового значения), но и создать их генератор. А в 1986 году нашими учеными впервые в мире с помощью этих загадочных полей была успешно осуществлена передача информации. 

Сегодня исследователи подошли к важнейшему выводу: торсионные поля являются основным переносчиком информации во Вселенной. Более того, наше сознание, мысли, чувства также имеют торсионную природу: организм человека постоянно принимает и излучает торсионные поля. Скорость распространения этих полей намного выше скорости света. Она настолько велика, что мысль или эмоция, родившаяся в какой угодно точке Вселенной, практически мгновенно становится достоянием всего Космоса. 
И еще одно удивительное свойство этих полей открыли наши ученые—благодаря им пространство обладает памятью! В нем под воздействием торсионных полей (например, излученных какими-нибудь предметами или возникший в результате мыслительной деятельности человека) невидимый рисунок, который может сохранять бесконечно  долго. Фактически это означает, что в пространстве сохраняется  все, что когда бы то ни было излучено людьми: их мысли, эмоции, чувства, фантазии. Ученые уже научились фотографировать так называемые «вакуумные фантомы» — невидимые следы, оставшиеся в пространстве от предметов после того, как их убрали. В ходе экспериментов обнаружен еще один прелюбопытный для нас факт: однотипная информация как бы притягивается друг к другу («подобное тянется к подобному») и образует в пространстве своего рода информационные сгустки. 

Но ведь это же те самые невидимые существа, в которых верили наши прародители и о которых говорили эзотерики! А раз так, то появляется возможность взглянуть по-новому и на верования наших предков, и на эзотерическую традицию. На само понятие « Книга Рода!».



Комментарии
comments powered by HyperComments


Реклама
Письма читателей
Реклама
Пожилым и одиноким: с уверенностью в будущее! Книги с дисконтом
Календарь событий
14
Июля
Ничего не найдено