Дата публикации: 10.03.2022
Рубрика: Дом
Добавить к себе в заметки

ПОЧЕМУ ПРЕДПОЧИТАЮТ АРЕНДУ КВАРТИРЫ НОМЕРУ В ГОСТИНИЦЕ

Готовясь к поездке в другой город на экскурсию, работу или в деловую командировку, нужно заранее побеспокоиться о месте жительства. Благодаря возможностям, которые дает Интернет, пользователь может заранее найти подходящее жилье, узнать его стоимость и забронировать перед выездом в Санкт-Петербург или другой город.

КАКОМУ ЖИЛЬЮ ОТДАЮТ ПРЕДПОЧТЕНИЕ ГОСТИ ГОРОДА

Альтернативой гостиничным номерам стали квартиры и комнаты, которые сдают в аренду. Сегодня этот сектор довольно востребован и арендатор может без особых проблем и недорого снять трехкомнатную квартиру в Санкт-Петербурге. Аренда квартиры вместо гостиничного номера имеет ряд преимуществ, прежде всего – стоимость. Цена на рынке аренды жилья формируется демократично и зависит от многих особенностей, например, от расположения, количества комнат, состояния, этажа и т. д.

rabotnitsasu_Почему_предпочитают_аренду_квартиры_номеру_567.jpg

Кроме цены, эксперты отмечают важность географического расположения. Гостиницы, в отличии от квартир, которые сдаются в аренду, расположены в основном в центральных районах города, номера в них стоят дорого и не всегда есть свободные апартаменты. Квартиры в аренду есть практически в любом районе, а также за городской чертой. Такая особенность влияет на востребованность аренды, потому что человек может выбрать для жизни тот район, откуда ему удобно добраться к месту работы или к офису для деловых переговоров.

АРЕНДА ЖИЛЬЯ ДЛЯ СТУДЕНТОВ И РАБОТАЮЩИХ ИЗ ДРУГИХ РЕГИОНОВ

Долгосрочная аренда жилой недвижимости пользуется большим спросом у студентов и у тех людей, которые приехали на заработки. Жизнь студента в общежитии не всегда проходит в комфортных условиях, поэтому многие предпочитают, если есть такая возможность, снимать в аренду квартиру. Некоторые студенты снимают жилье группами, чтобы было дешевле. Единственная проблема заключается в том, что им не всегда идут навстречу арендодатели, поэтому снимать жилье лучше всего через агентство.

Другой тип людей – это приехавшие на заработки специалисты. Многие из них планируют остаться в мегаполисе навсегда, поэтому после трудоустройства перевозят в город свою семью и устраивают детей в учебные заведения. Такие арендаторы ищут недорогое, но просторное и комфортное жилье, обычно – это спальные районы города с хорошей транспортной развязкой.

В арендованной квартире, в отличии от гостиничного номера или комнаты в общежитии, можно создать комфортные условия, которые будут напоминать домашний уют.


Комментарии
comments powered by HyperComments


Реклама
Письма читателей
Реклама
Пожилым и одиноким: с уверенностью в будущее! Книги с дисконтом
Календарь событий
02
Декабря
Ничего не найдено
Fatal error: Uncaught exception 'RedisException' with message 'MISCONF Redis is configured to save RDB snapshots, but it is currently not able to persist on disk. Commands that may modify the data set are disabled, because this instance is configured to report errors during writes if RDB snapshotting fails (stop-writes-on-bgsave-error option). Please check the Redis logs for details about the RDB error.' in [no active file]:0 Stack trace: #0 {main} thrown in [no active file] on line 0