Дата публикации: 26.11.2017
Рубрика: Дом
Добавить к себе в заметки

Посуда из термостекла- необычная посуда!

Английский бренд Walmer представляет в России линию посуды из термостекла.
В нее вошли стильные бокалы для горячих и холодных напитков, различные модели чашек и чайников, миска и кувшин.

Посуда из термостекла- необычная посуда!
Посуда из термостекла существенно отличается от обычной стеклянной посуды и схожа с ней только внешне.
Термостойкое боросиликатное стекло выдерживает перепады температур от -20°С до +280°С. Это значит, что в такую посуду можно смело наливать кипяток: она не расколется и не треснет. Предметы из термостекла можно ставить в духовку и в микроволновую печь! Например, в миске из термостекла(или даже бокале!) вы можете запечь яблоки или приготовить выпечку.
Настолько же, насколько термостекло стекло не боится нагрева, оно не боитсяохлаждения. Его можно держать в морозилке или холодильнике.
Достав стеклянную миску из морозилки, вы можете ее поставить разогреваться в духовку. Термостекло делает готовку легкой!
Высокая прочность
Если вы возьмете в руки любой предмет посуды из термостекла, то первое, что вы заметите - он почти невесомый. Стенки посуды из термостекла очень тонкие, из-за этого у такой посуды малый вес. Несмотря на тонкость стенок, посуда из термостекла прочная! Это связано с тем, что у термостекла параметр плотности выше, чем у обычного стекла. Именно поэтому бренд Walmer можем создавать легкую изящную посуду, не лишаясь прочности!
Уникальная особенность посуды из термостекла
Благодаря тому, что термостекло может быть очень тонким, из этого материала можно создавать двустенную посуду. Зачем нужны двойные стенки? Благодаря этому посуда сохраняет температуру жидкостей или блюд, которые вы в нее нальете или положите.
Например, в чашке с двойными стенками ваш чай или кофе будет горячим вдвое дольше, чем в обычной. Горячее блюдо, поданное к столу в двустенной миске из термостекла простоит на столе не остыв в течение всего обеда.
Мультифункциональность посуды из термостекла
Благодаря тому, что посуда из термостекла не боится нагрева, многие предметы могут совмещать в себе несколько функций. Например, многие рестораны выбирают термобокалы не только для подачи напитков, но и для сервировки горячих закусок и даже супов на фуршетах. Многие хозяйки используют бокалы из термостекла как порционные формы для выпечки капкейков и других десертов. Это удобно! Вы можете подать к столу блюдо прямо в той емкости, в которой оно готовилось в духовке! Вам не придется его перекладывать! Ведь термопосуда выглядит стильно



WALMER – любимая посуда и аксессуары для кухни
Walmer– английский бренд, история которого началась в 80-е годы XIX века. За полтора столетия посуда и кухонные аксессуары Walmer завоевали любовь и доверие хозяек не только у себя на родине, но и по всей Европе.
Walmer выпускает посуду, которая служит верой и правдой годами и продается по разумной цене. Это товары для тех, кто ценит стиль, удобство и отличный результат. В Россию бренд пришел в 2015 году. Эксклюзивным дистрибьютором Walmer стала компания «Домострой»
Более подробно Вы узнаете на сайте: www.domos.ru

Комментарии


Реклама
Письма читателей
Реклама
Липовый чай
Календарь событий
12
Декабря
Ничего не найдено