Дата публикации: 18.12.2019
Рубрика: Гостиная
Добавить к себе в заметки

Мария Кожевникова, Тутта Ларсен, Анита Цой поздравят с Новым годом тех, кто работает под бой курантов!

«Новый год – самый долгожданный и народный праздник в России. Событие, которое все начинают ждать за месяцы, готовясь и строя грандиозные планы на самый волшебный день в году.

Но для многих людей это обычный рабочий день, переходящий в напряженную ночь. Это врачи, пожарные, пилоты, машинисты и многие другие, те кто встречает бой курантов на рабочем месте и делает свою работу, отдаваясь ей всей душой.  Они – незаметные, но самые незаменимые хранители Нового года. У них нет выходных, но они выполняют по-настоящему важное дело и заслуживают атмосферы праздника! 

Тутта Ларсен.jpeg

Бренд “6 соток” запускает социальный марафон #НастоящийНовыйГод, призванный сказать искреннюю благодарность и почтение этим героям за тот труд, любовь и усердие, подарив им новогоднее настроение прямо на рабочем месте.

Тутта Ларсен, Анита Цой, Мария Кожевникова и известные блогеры просят подписчиков рассказывать о своих близких, работающих в ночь с 31 декабря на 1 января. Звезды лично поздравят нескольких представителей самых разных профессий, подарят им частицу живых, согревающих эмоций, а также уникальный новогодний набор, который позволит создать сказочную атмосферу абсолютно в любом уголке нашей страны.

М. Кожевникова.jpeg

К марафону может присоединиться каждый, оставив комментарий под звездными постами и отметив своих друзей и знакомых, кто также будет встречать Новый год на рабочем месте.

 Пока вся страна отдыхает и празднует, Все эти люди заняты по-настоящему важным делом.  Как в лучшем новогоднем фильме, праздник найдет тех, кто так заслуживает настоящего чуда и личной сказки!»

Анита Цой.JPG


Комментарии
comments powered by HyperComments


Реклама
Письма читателей
Реклама
Пожилым и одиноким: с уверенностью в будущее! Книги с дисконтом
Календарь событий
04
Марта
Ничего не найдено