Дата публикации: 13.03.2019
Рубрика: Гостиная
Добавить к себе в заметки

Высокие причёски без шпилек и невидимок!

Автор: Журнал "Работница"

Авторский урок по созданию образа Braidelicious от Дениз Бредтманн

 

      

1. Отделите прядь у лба параллельно линии роста волос и зафиксируйте зажимом. Она понадобится чуть позже. Совет: начинайте отделять волосы на уровне висков и двигайтесь по диагонали под углом 45 градусов к макушке.

 

      

2. Оставшиеся волосы соберите в высокий конский хвост и завяжите резинкой invisibobble ORIGINAL. Совет: поднимите подбородок повыше, чтобы туже затянуть волосы.

      

3. Заплетите свободную косичку.

      

4. Расправьте косичку руками, немного вытягивая витки. Это придаст косичке дополнительный объём.

 

      

5. Отделите тонкую прядь из оставшегося хвостика и начинайте плавно опускать косичку к макушке.

 

      

6. Оставшуюся прядь оберните вокруг получившегося пучка на уровне резинки invisibobble ORIGINAL. Спрячьте кончик пряди, продев его под резинку.

 

 

   

7. Освободите переднюю прядь волос, держа её в направлении к затылку.

   

8. Оберните прядь вокруг пучка на уровне резинки invisibobble ORIGINAL. Спрячьте кончик пряди, продев его под резинку. Совет: не протягивайте кончик пряди под резинку до конца, чтобы получился небольшой завиток, скрывающий резинку.

 

Дениз Бредтманн - мастер парикмахерского искусства в 4-ом поколении и международный амбассадор бренда invisibobble. Дениз создаёт простые в исполнении, лёгкие причёски  с помощью резиночек в форме телефонного шнура, покоривших своей формой и удобством весь мир. Дениз разработала технику создания высоких причёсок без использования шпилек и невидимок. Дениз выпустила две книги по парикмахерскому искусству для начинающих  и профессионалов. Дениз продолжительное время работала со звёздами кино и телевидения в Германии, выступала стилистом знаменитого Венского Бала в Вене и Дрездене, принимала участие в создании фэшн-шоу Lambertz Monday Night в Кёльне и является членом жюри конкурса 'Лучший парикмахер года’, проходящего в Германии. 













На фотографии: Дениз Бредтманн 



Комментарии
comments powered by HyperComments


Реклама
Письма читателей
Реклама
Липовый чай
Календарь событий
20
Марта
Ничего не найдено