Дата публикации: 11.04.2020
Рубрика: Карьера
Добавить к себе в заметки

ДЕЛОВОЙ ГАРДЕРОБ. КАК ВЫГЛЯДЕТЬ СТИЛЬНО В ОФИСЕ.

Автор: Коренкина Светлана

Сейчас все сидят дома, в изоляции, но это не повод грустить! Наоборот! У вас есть время пообщаться друг с другом, сделать дела, на которые так не хватало времени, и конечно же подобраться к гардеробу! Давайте подготовимся к выходу из карантина по полной. Предлагаем вам тренды этого сезона.

Деловой стиль в одежде настраивает на рабочий процесс и помогает сконцентрироваться, но он не может и не должен быть скучным. Чтобы оставаться заметной и стильной в деловой одежде необходимо заранее продумать гардероб на всю неделю и менять образы каждый день.

Самым удобным в формировании образов будет костюм с юбкой или брюками. С костюмом можно составить большое количество комплектов меняя верх и дополняя аксессуары.

Фото PinterestФото Pinterest 

Начнем с брюк. Брюки могут быть как зауженные, так и прямые, главное - с посадкой на талии и чуть выше. Брюки со стрелками визуально вытянут силуэт и будут смотреться аккуратнее. Ткани выбираем плотные, они будут держать форму брюк и вид более презентабельным, а длина – от укороченных до полностью закрывающих обувь.

Актуальны юбки А-силуэта, в складку и слегка расклешенные. Длина - до колена или ниже. 

Max Mara весна-лето 20204.png5.png

Жакеты. Модные дома нам предлагают варианты двух видов: прямые, с увеличенными плечами и приталенные. Длина до середины бедра. Добавляя в комплект к жакету ремень или пояс можно с их помощью сделать акцент на талии.

Под жакет можно надеть базовый топ, рубашку из хлопка, шелковую блузу, водолазку, джемпер свободного прилегания с круглым или V-образным вырезом у горла. Цвета выбираем спокойные, сочетаемые по цвету с костюмом.

COS весна-лето 20207.pngФото Pinterest

Спешу напомнить, что в моду входят костюмы-тройки (удлиненный жакет, брюки со стрелками, костюмный жилет).

Max Mara весна-лето 2020

Образы с брюками/юбками и рубашкой будут выглядеть современно если рубашка будет прямого кроя с острым воротником. Фасоны рубашек с накладными карманами будут акцентировать внимание на карманах. Для более мягкого образа идеальны шелковые блузы прямого кроя с присбореннымм рукавами.

10.pngФото Pinterest12.png

По-новому будет смотреться образ брюки и кардиган свободного прилегания с V-образным вырезом заправленный внутрь.

Massimo Dutti

Весной 2020 актуальны платья, представляющие комплект из верха и низа. Верх платья напоминает блузу с бантом, а низ из плиссированной, гофрированной юбки.

Zara 

Обувь для офиса выбираем на каблуке от трех до шести сантиметров. Сумки – жесткой формы, формат А4 с короткими или средними по длине ручками. Аксессуары (ремень, украшение, сумка, часы, платок, брошь и др.) добавленные к одежде могут быть акцентными, но не используйте одновременно более двух, т.к. образ может стать перегруженным. 

Макияж – дневной, подчеркиваем либо глаза, либо губы. Маникюр должен быть аккуратным, а цвет покрытия без неоновых оттенков и страз.

 

 


Комментарии
comments powered by HyperComments


Реклама
Письма читателей
Реклама
Пожилым и одиноким: с уверенностью в будущее! Книги с дисконтом
Календарь событий
22
Мая
  • Международный день биологического разнообразия
  • Троицкая родительская суббота