Дата публикации: 29.08.2019
Рубрика: Карьера
Добавить к себе в заметки

Из отпуска не вернулся

Кто из нас однажды в отпуске не задумывался: как здорово было бы остаться здесь жить? Мечта: каждый день море ( горы, озеро, океан) и работать можно на « удалёнке». Обилие свежего воздуха, фруктов, приятные люди вокруг. И вот уже кто- то начинает просматривать варианты покупки или съема жилья , подсчитывает возможности обмена квартиры. Призрачная мечта о переезде у кого- то утром вызывает лишь удивление, а вот некоторые отдыхающие, переезд из мегаполиса к уютному тихому берегу моря, осуществляют.
 

pier-569314_640.jpg


Причины для переезда у каждого свои. Одни бегут от вечного стресса и жесткого графика работы, кто-то находит счастье в бескрайнем лесу, родниковой воде и экологических продуктах, а есть любители высокогорных безлюдных вершин . Объединяет большинство то, что едут они в новое, неизведанное пространство. Это дает возможность начать жизнь по - новому сценарию. Иногда необходим дополнительный толчок , чтобы попробовать то, что давно было в подсознании.

Гарантии , что в новом месте все сложиться хорошо , дать не сможет никто. Однако так много историй со счастливым концом, где герои находят свое потерянное счастье. Специалисты : психологи и социологи однако предупреждают, что рвать отношения с родными местами не стоит. Дайте себе 6-10 месяцев для адаптации. После погружения в новое место, в течении этого периода, легче понять устраивают ли вас местные обычаи, соседи, место работы. Так ли все радужно как показалось в начале.

И если в ваши планы входит не вернуться из отпуска, то делайте все осознанно и по -рабочему сосредоточенно!

Комментарии
comments powered by HyperComments


Реклама
Письма читателей
Реклама
Пожилым и одиноким: с уверенностью в будущее! Книги с дисконтом
Календарь событий
02
Ноября
Ничего не найдено