Дата публикации: 26.02.2019
Рубрика: Конкурс
Добавить к себе в заметки

Конкурс «Мартовское вдохновение»

Автор: Журнал "Работница"

Мечтаете о том, чтобы ваши произведения были опубликованы, услышаны и оценены, тогда не стоит скрывать свои таланты от миллионов. Сделайте первый шаг! Не отказывайтесь от возможности быть услышанным!

Издательский дом Работница объявляет конкурс среди наших читателей на лучшее поэтическое и эпическое произведение . Условия для конкурса просты: присылайте свои произведения в прикрепленных файлах ворд, подписывайте их настоящими именами, присылайте свое фото. Последняя дата приема произведений: 31 марта 2019 года. Лучшие авторы произведений будут напечатаны в журнале и опубликованы на сайте. Нашими авторами могут стать все в возрасте от 18 до 100 лет включительно, место жительства значение не имеет.

Способ для передачи своих творений: lotto@rabotnitsa.su

Мы попросили дать несколько советов Дарью Сойфер- молодого талантливого успешного автора , которая не испугалась своих творческих порывов и уже опубликовала свои 3 книги.


Я знаю по себе, как трудно бывает показать свое литературное детище людям. Страшно. А вдруг раскритикуют? Вдруг засмеют? Или напишут, что ничего хуже в жизни не видели? Как после этого садиться за чистый лист? И скажу по секрету: легче не станет даже после десятка книг. Иногда попадается ворчливый или придирчивый комментатор, которому не угодить. И хочется завернуться в одеяло, засесть в угол и больше никогда не выходить из комнаты. Потому что больно. Ты вкладываешь душу, ты обнажаешь самое сокровенное, а они… 


И все же этот шаг, – шаг в люди, – едва ли не самый важный. Не может быть писателя без читателей. Автор текста – да. Но не писатель. Сейчас найти свою аудиторию проще, достаточно выйти в Интернет. Просто не забывайте, что есть тролли, которые развлекаются, унижая других анонимно. Есть брюзги: оглядитесь вокруг, они среди нас. А есть вдумчивые, внимательные читатели, которые дадут именно то, что вам было нужно: свежий взгляд. Похвалят, наконец! И от первого благодарного комментария внутри станет так тепло и радостно, что захочется творить больше и лучше, расти и развиваться. Поверьте, идеальных книг не бывает. Если покопаться, даже у мэтров можно найти недостатки. Но это не повод опускать рукава. Писать надо не из стремления к совершенству, не для того, чтобы всем понравиться. А просто потому, что это – ваша мечта. Это то, что очень-очень хочется сделать, это то, что позволяет поверить в себя. А еще потому, что где-то там, на другом конце всемирной паутины, есть человек, которому ваша работа подарит недостающие эмоции, сделает его день чуточку лучше. И его простое «спасибо» вернет вам затраченную энергию сторицей и подарит крылья.

Не бойтесь литературных шовинистов. Если бы женщины сдавались всякий раз, получая в ответ на свои начинания извечное мужское «фе», журнал «Работница» не отмечал бы сегодня свое 105-летие. Нам все по силам, главное – в это поверить.

 


Комментарии
comments powered by HyperComments


Реклама
Письма читателей
Реклама
Пожилым и одиноким: с уверенностью в будущее! Книги с дисконтом
Календарь событий
05
Сентября
Ничего не найдено