Дата публикации: 21.05.2020
Рубрика: Красота
Добавить к себе в заметки

ПАТЧИ - РАБОТАЕТ ИЛИ ПРОСТАЯ ТРАТА ДЕНЕГ?

Устали сидеть на карантине, мечтаете отправиться в салон красоты и засиять свежей кожей после заботливых рук дерматолога? Наверное, мы можем предложить альтернативу. Быстро, безопасно и очень необычно. 

К нам в редакцию пришла недавно посылка с новейшими разработками из Сколково- Микроигольные патчи BLÓM c экстрактом лакрицы для носогубных складок. В составе:

ЭКСТРАКТ ЛАКРИЦЫ + ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА.

Лакрицу в косметике называют суперрастением, так как она обладает множеством полезных свойств. Молекулы глицирризина и глабридина, входящие в состав экстракта, оказывают комплексное действие, стимулируют выработку коллагена и гиалуроновой кислоты, повышают тонус, способствуют разглаживанию морщин и осветлению кожи, что дополнительно помогает выравнивать теневой рельеф носогубных складок. Сочетание гиалуроновых микроигл и активного действия экстракта лакрицы способствует достижению выраженных результатов. 

Снимок экрана 2020-05-21 в 18.57.01.png

Микроиглы — это инновационная запатентованная технология, которая позволяет доставлять необходимые вещества до глубины базальной мембраны кожи. Микроиглы располагаются на патче с плотностью 100 штук на 1 см2, а каждая игла на 95% состоит из гиалуроновой кислоты и несет в себе активное вещество.

Наилучший эффект достигается при прохождении курса 4-6 применений с промежутком 48 часов.Микроиглы не содержат консервантов, отдушек, красителей, силиконов, минеральных масел и выраженных аллергенов. Наша женская часть редакции, в условиях нехватки в последнее время специальных косметических процедур по поддержанию красоты, радостно протестировала продукцию. Наше заключение после разового применения- стоит попробовать. Ощущения были необычные, результат удовлетворил. Как говорится:Работница ставит свое заключение - Работает! 

Комментарии
comments powered by HyperComments


Реклама
Письма читателей
Реклама
Пожилым и одиноким: с уверенностью в будущее! Книги с дисконтом
Календарь событий
06
Августа
Ничего не найдено