Дата публикации: 29.12.2018
Рубрика: Красота
Добавить к себе в заметки

Как стать королевой новогодней ночи

В волшебную ночь Нового года, когда все дамы хотят выглядеть роскошно, правильный макияж поможет подчеркнуть достоинства и правильно расставить акценты. Этот праздник — отличный повод воплотить самые смелые образы, попробовать новый имидж и поэкспериментировать с раз - личными техниками макияжа. Сегодня с нами визажист из Милана Мартина СОЛЕРЬЕ

В наступающем году Земляной Свиньи можно примерить на себя классический образ кинодивы 20-х годов, лик светской львицы современности или этапировать футуристическим образом с обилием блесток и сложных деталей. Новый год позволяет даже самым скромным и аскетичным в использовании косметики попробовать накладные ресницы, стразы и помады необычных цветов. Столь яркие образы будут уместны на тематических вечеринках, но и для домашнего праздника мелкие стразы и яркие тени приветствуются.

515.jpg


Только в новогоднюю ночь для всех без исключения женщин доступны тени и помады с металлическим эффектом. Даже при выборе хайлайтера блеск не возбраняется. В трендах наблюдаются две крайности: незаметные бежевые и нюдовые оттенки макияжа с яркими акцентами в уголках глаз и на скулах, а также яркие сочные губы и прорисованные стрелки с объемными ресницами.

Беспроигрышным выбором в год Свиньи будет сочетание золотых теней на глазах с классическими яркими красными губамии идеально ровной подсвеченной кожей лица. Можно попробовать новинки с голографией. Многие косметические бренды выпустили к праздникам помады и тени с эффектом омбре: плавный переход от темного к светлому. Дополнительно предлагаются и перламутровые шиммеры (мелкие блестки), они оттенят основной цвет и создадут дополнительный объем.

Если вы сомневаетесь в сильных акцентах на глазах, обратите внимание на брови — в моде аккуратные и натуральные, не очень широкие, без излишних изгибов, ухоженные. Татуаж, наращивание и неестественные броские цвета уже не популярны.

516.jpg

Возьмите на заметку: используя на бровях стразы или дополнительные акценты, не прорисовывайте ярко глаза, а лишь пройдитесь по ресницам. При создании образа важно учитывать наряд и украшения, а также освещение помещения, где будет проходить торжество. Излишние крупные детали в макияже способны увеличить самые изящные лица. Не забывайте о матирующих средствах со светоотражающими частичками, благодаря которым лицо выглядит чистым и свежим. Лучше не использовать тяжелые жирные тени или румяна, а подобрать нужные оттенки в рассыпчатых палитрах.

Главные рекомендации специалистов для всех женщин перед Новым годом: выспаться накануне праздника, зарядиться приятными эмоциями и провести ночь в душевной компании.



Комментарии


Реклама
Письма читателей
Реклама
Липовый чай
Календарь событий
16
Января
Ничего не найдено