Дата публикации: 29.06.2018
Рубрика: Красота
Добавить к себе в заметки

Мисс Великая Россия-2018

Каждая девушка мечтает хоть ненадолго почувствовать себя принцессой. И конкурс красоты — отличное место для исполнения этого желания. Для кого-то это начало пути в большой мир, а для кого-то возможность проявить свои скрытые таланты и силу воли. Настоящие короны, невероятно красивые участницы, знаменитые члены жюри во главе с королем стиля российского шоу-бизнеса Сергеем Зверевым и грандиозное шоу — именно так можно описать недавно завершившийся конкурс красоты «Мисс Великая Россия-2018». О том, как попасть на мероприятие и какую подготовку проходят претендентки на победу, мы узнали, побывав в этом царстве красоты и грации.

Организатор конкурса, Анна Гольдес, не выпускала рацию из рук, постоянно следила за тщательной работой всех служб, при этом находясь в эпицентре событий. Она с улыбкой позировала фотографам и видеооператорам, а также отвечала на вопросы атаковавших ее журналистов. От нас ей тоже не удалось убежать.

410.jpg

Анна, расскажите, что за шоу насожидает в этом году?

Это действительно грандиозное шоу, которое включает в себя цирк на льду, гигантские танцующие фонтаны прямо на сцене и, самое главное, 56 самых красивых девушек нашей страны. У самой-самой лучшей должны гореть глаза. Так как это патриотический конкурс, девушка должна любить свою родину. Мы пропагандируем туризм по России, патриотизм сейчас неотъемлемая часть нашей жизни, мы его поддерживаем. Я очень рада, что на наше предложение откликнулись именно любящие свою страну девушки, которые действительно гордятся тем, что они настоящие русские красавицы. Я уверена, что их ожидает самое удивительное будущее, потому что конкурс дает дорогу в большой мир. Только сегодня их смогут увидеть 1500 человек в зале, а также несколько миллионов — по телевизору.
Я думаю, что помимо огромного количества подписчиков в Instagram они сумеют раскрутить себя, свой бренд, свои соцсети, их будут приглашать на каналы, в различные журналы, на радиостанции. Я горжусь тем, что мы даем нашим участницам дорогу в жизнь.

А вот какими качествами должна обладать самая-самая, мы спросили у обладательницы короны 2017 года — дизайнера-модельера Анны Кириллиной, которая, кстати, являлась членом жюри.

По моему мнению, победительница конкурса красоты должна быть не только красивой, но умной и сообразительной, уметь правильно
себя подать. Среди испытаний — конкурс в купальниках, конкурс вечерних и коктейльных платьев. Один из интереснейших этапов — конкурс талантов. «Мисс Талант» здесь тоже выбирают. Каждой участнице я пожелаю победы, но номинаций много, и победительниц будет достаточно.
Той самой, которой достанется Гранпри «Мисс Великая Россия-2018», я желаю удачи, ничего не бояться и, несмотря ни на что, идти вперед.
Из 56 красивейших девушек нашей страны спустя несколько туров члены жюри сделали выбор в пользу всего 20. Следует сказать, что участниц
разделили по росту — топ и мини, и в каждой категории членам жюри следовало выбрать «Мисс Великая Россия», Первую и Вторую вице-мисс, а также «Мисс Талант», «Мисс Очарование», «Мисс Идеал», «Мисс Улыбка», «Мисс Элегантность» и др.
Ясно, что выбор был нелегким, ведь каждая девушка обладает неповторимыми качествами. Но конкурс есть конкурс, а Гран-при по итогам зрительского голосования всего одно. В этом году его завоевала Анастасия Калинина, набравшая 1532 голоса. Ей и досталась корона с кристаллами Swarovski. Мисс Великая Россия в категории топ стала Луиза Хабибуллина, Первой и Второй вице-Мисс топ — Элеонора Ладыгина и Юлия Садовская соответственно. Мисс Великая Россия-2018 в категории мини была признана Анастасия Авдиенко, Первой и Второй вице-мисс — Джессика Стэш и Алина Межевая.
После окончания конкурса мы побеседовали с финалисткой и обладательницей титула «Мисс Идеал» Евгенией Тюминкиной, балериной, хореографом, педагогом сценического танца в Российском университете театрального искусства.

411.jpg
Евгения, расскажите, как вы попали на конкурс?

В интернете я увидела объявление о кастинге на конкурс красоты «Мисс Великая Россия-2018». Я удостоверилась в профессионализме организации и отправила заявку. Примерно через неделю получила приглашение. Следующий этап — это знакомство с продюсерами. От меня требовалось рассказать о себе и показать свои внешние данные. Далее я получила сообщение, что прошла кастинг и вошла в заветные топ-56.
До этого у меня не было опыта участия в подобных проектах. Как и многие девушки нашей большой страны, я наблюдала за такими мероприятиями, как «Мисс Россия», «Мисс мира» и другими, только по телевизору и представляла себя на месте победительниц. Какая девочка
не мечтает принять участие в подобном конкурсе и ощущать себя обладательницей короны.

Как проходила подготовка и какими качествами, по-вашему, должна обладать претендентка на победу?

После того как участницы были утверждены, примерно за неделю до финала началась интенсивная подготовка. Организаторам продюсерского центра Gold Production в этот раз было очень сложно, потому что для них это первый проект с таким количеством участниц, хотя в их практике это 15-й конкурс!

Неделя была очень насыщенной.Занятия дефиле с Ярославом Орлянским, педагогом и хореографом финального шоу, где он обучал нас правильной, красивой, а главное, очень женственной походке и эффектным позам. Также была фотосессия для смс-голосования, по итогам которого и определилась победительница в номинации «Гран-при». Были мастер-классы с мэтрами мира моды и представителями шоу-бизнеса, примерки платьев и репетиции финального шоу.

Кроме того, помимо внешней красоты претендентка должна быть внутренне наполнена. Необходимо большое желание учиться и постигать все новое, добиваться намеченной цели, не пасовать перед трудностями и верить в себя. Конкуренция очень высокая, и нужна сила духа, так как вокруг находится 55 не менее красивых и талантливых девушек. Естественно, нужны целеустремленность и стойкость, чтобы преодолеть накопившуюся усталость. Иногда, кажется, что нет ни сил, ни желания, и ничего не получается. В этот момент нужно собраться и сделать все
возможное, чтобы добраться до финала во всеоружии.

Какой самый сложный этап, на ваш взгляд?

Для меня самой сложной была генеральная репетиция за день до финального шоу. У каждой участницы четыре выхода дефиле, для тех, кто вошел в топ-20, — пять. Топ-20 определялся уже непосредственно в процессе шоу. Все выходы исполнялись на высоких каблуках, соответственно и репетиции проходили на них же. 56 участниц расставили в согласованном порядке, а девушкам надо было в точности его выучить.
В день генеральной репетиции мы ходили и стояли на каблуках более восьми часов. Ноги очень устали. Но, как говорится, тяжело в ученьи, легко в бою. В день шоу было очень легко, потому что каждый выход шел только один раз в быстром темпо-ритме, и все пролетело в удовольствие.

Наблюдались ли среди участниц соперничество и нетерпимость?

Нет, было очень мирно, мы общались до, во время и после проекта, нашли общий язык. Девушки очень интересные, занимаются различными профессиями — полицейские, юристы, врачи, дизайнеры и др. Конкуренция, безусловно, была. Главное, что она здоровая, без всяких подлостей, подсыпания стекол в обувь, подмены туфель и прочего. Ничего этого не было. Царила рабочая атмосфера. Все красивые, все талантливые, но каждая со своей изюминкой. Это подкупало и подбадривало. Всем есть чему поучиться друг у друга.

Что интересного вы для себя открыли и чем займетесь дальше?

После окончания шоу все вернулось на свои места: дом, семья, работа, культурная деятельность. Но теперь на полочке красуется корона. Я даю
много интервью для СМИ, познакомилась с конкурсантками. При других обстоятельствах мы вряд ли бы встретились. Этот обмен очень ценен.
Я поняла, что у меня сильный характер. Противостоять 55 красавицам, остаться собой, выдержать многочасовые тренировки, победить жалость к себе и усталость (как и многие, я приезжала с работы), усвоить ценные уроки от педагогов, заниматься саморазвитием и отработкой полученных навыков — это дорогого стоит. Я напомнила себе, что обладаю качествами, которые ценны не только для этого конкурса, но и во всех сферах жизни. Это большой скачок в самореализации. Встряска. Драйв. Позитив.

«Мисс Идеал» — что вы почувствовали, когда вас объявили обладательницей этого титула?

Номинация была для меня большой неожиданностью. Войдя в топ-20, я уже была в состоянии эйфории. А уж когда меня объявили «Мисс Идеал», земля просто ушла из-под ног. Номинация — это образ жизни: правильное питание, физические нагрузки для мышц, которые делают фигуру стройной и подтянутой, это пища для ума — книги, статьи, лекции, семинары, это духовное развитие — выставки, спектакли, кино, творческие встречи.
Но самое главное — в душе должны быть гармония и спокойствие. В совокупности это все и составляет звание «Мисс Идеал». Хочу сказать огромное спасибо моей семье, моим друзьям, которые за меня переживали, поддерживали и подбадривали. Спасибо организаторам GOLD
Production — Анне Гольдес, педагогу Ярославу Орлянскому, стилисту Софии Кара за финальный образ.
Будущим участницам желаю победы, реализации своих целей и, конечно, взглянуть на себя под новым углом. Кроме заветной короны победительниц ожидали удивительные подарки от спонсоров. Например, основатель и совладелец салона нижнего белья Femme fatale Алина Аглая приготовила для участниц эксклюзивный сертификат на пошив нижнего белья.
Под фигуру каждой девушки был создан ее уникальный комплект — кружевное белье, полностью подчеркивающее внешнюю и внутреннюю
красоту. Желающие могут заказать на сайте ffatale.ru понравившийся вариант или снять свои мерки и далее творить «таинство» вместе
со швейной командой. Получится комплект, который уникален на все 100%.

Беседовала Ирина ЛАТОРЦЕВА,
балерина, хореограф, руководитель театрально-танцевальной студии «Фортеданс»

Подробности о продюсерском центре Gold Production, организаторе ключевых мероприятий в области красоты и грации на территории России и ближнего зарубежья, вы можете найти на сайте gold-production.ru

413.jpg



Комментарии


Реклама
Письма читателей
Реклама
Липовый чай
Календарь событий
21
Сентября
Ничего не найдено