Дата публикации: 07.08.2018
Рубрика: Красота
Добавить к себе в заметки

Мужчина и красота

В наше время уже никого не удивляет мужчина в маникюрном салоне. Ведь ухоженные руки — это необходимость для многих профессий: врачи, водители, социальные и муниципальные работники. Однако многие представители сильной половины до сих пор с ухмылкой воспринимают слова любящих жен о необходимости ежедневного ухода за кожей и посещения салона красоты. Напрасно: мужская красота тоже подвластна времени и должна поддерживаться и взращиваться.

Чтобы иметь солидный внешний вид, выглядеть респектабельно и моложаво, мужчины не готовы к долгим растянутым процедурам. Для них
предпочтительны короткие, малоинвазивные курсы с продолжительным эстетическим результатом. При этом омолаживающий эффект не должен бросаться в глаза посторонним.

Врачу-косметологу при работе с мужчинами стоит учитывать анатомические особенности лица, несколько другие особенности мимических морщин, отличающиеся от женских состояние дермы и процессы старения. Женщина, любящая своего супруга или друга, может психологически правильно настроить его на необходимость косметологических процедур. Постепенное введение ежедневного увлажняющего крема, уход за руками и омолаживающие маски подготовят вашего любимого к более радикальным процедурам.

День защитника Отечества —прекрасный повод подарить своей второй половинке подходящую процедуру. Стоит учесть прекрасное зимнее время для проведения возможных ритуалов красоты и отдать предпочтение аппаратным, инъекционным методам или омолаживающему пилингу.

Коррекция признаков фотостарения, устранение мелких мимических морщин, щадящее отшелушивание кожи в этот последний месяц зимы с неактивным солнцем способны быстро и эффективно преобразить вашего спутника. Можно попробовать фракционные лазерные технологии, термо-лифтинг, ультразвуковой SMAS-лифтинг — все процедуры не травматичны, почти безболезненны и имеют мало противопоказаний.

Омолаживающий эффект достигается за счет сочетания световой энергии с высокочастотными токами — начинает вырабатываться собственный коллаген, восстанавливается овал лица, разглаживаются морщины. При воздействии лазера важно учесть возможное появление олнечной пигментации, поэтому февраль — прекрасное время для этих процедур. Они удобны для работающих пациентов, длительность их не превышает 60 минут.

Уколы красоты тоже не стоит сбрасывать со счетов. Их мгновенная работа преображает даже самых усталых и занятых мужчин. Время, потраченное в кресле у врача-косметолога, не занимает более 30 минут. Современные препараты и методы введения практически незаметны, и после процедуры можно сразу отправляться на деловую встречу с партнерами. Уколы ботулинического токсина способны разгладить даже глубокие мимические морщины и освежить лицо. Мезотерапия надолго увлажнит кожу лица и будет радовать отражением в зеркале после рабочих бессонных ночей.

Химические пилинги способны омолодить кожу даже самых заядлых обладателей вредных привычек и насмешников над солнечной защитой. Подготовительный период со специальными средствами поможет снизить побочные явления после процедуры и продлить результаты.

Скептики-мужчины, посмеиваясь над косметическими возможностями современности, все равно с интересом посматривают на прекрасно выглядящих и ухоженных коллег, пролистывают глянцевые журналы и внутренне жаждут преображений. В наших женских руках находятся легкие бразды направления на уход за собой и освоение простых, доступных и эффективных средств. Ухоженность и моложавый вид способен подарить мужчине уверенность в себе, осознание своей сексуальности, повысить уровень своей значимости. Это напрямую связано с гармонизацией сексуальных отношений в семье, поддержанием романтических отношений с супругой, продлением трудового периода и гармонизацией себя в мире.

ДАМЫ БЕРЕГИТЕ КРАСОТУ СВОИХ СПУТНИКОВ


Комментарии


Реклама
Письма читателей
Реклама
Липовый чай
Календарь событий
17
Августа
Ничего не найдено