Дата публикации: 19.01.2021
Рубрика: Красота
Добавить к себе в заметки

ПИРСИНГ: МОДНЫЙ И ЭФФЕКТНЫЙ СПОСОБ САМОВЫРАЖЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА

Есть разные способы подчеркнуть индивидуальность и выделиться из толпы, но один из самых эффективных – это пирсинг. Украшения на теле и лице помогают создать абсолютно новый образ.

Суть пирсинга проста – это прокалывание ушей, бровей, пупка и других частей тела для последующего украшения разными аксессуарами. Процедуру нужно проходить в специализированных салонах.

rabotnitsasu_Пирсинг_модный_и_эффектный_способ_11.jpg

КАКИЕ УКРАШЕНИЯ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ДЛЯ ПИРСИНГА

Пирсинг представляет собой относительно несложную, но ответственную процедуру – сначала прокалывается определенная часть тела, после чего в отверстие вставляется украшение. Очень важно правильно выбрать аксессуар, учитывая не только его дизайн или символику, но и материал изготовления.

В профессиональных салонах используют украшения из титана ASTM F 136. Преимущества материала:

●       гипоалергенность (на аксессуары из титана редко возникают аллергические реакции);

●       быстрое заживление;

●       легкий вес (это способствует снижению травматизма).

Использование таких украшений – это безопасность и комфорт для пациентов, желающих преобразить внешность и модифицировать тело. В ходе процедуры важно обеспечить 100% стерильность.

Идей много – можно проколоть только ушные мочки, украсить красивыми аксессуарами пупок, установить лабрет в носу или декоративную штангу (барбелл) в щеке. Очень популярны кольца – классические, циркуляры и сегментные. На странице https://artofpain.ru/uslugi/pirsing/можно подробнее почитать об услуге пирсинга, используемых техниках, видах аксессуаров и т.д.

ВИДЫ ПИРСИНГА – ОТ УШЕЙ И ЯЗЫКА ДО ПУПКА И БРОВЕЙ

Одна из самых популярных услуг (после прокола ушей) – это пирсинг языка. Обычно в качестве первого украшения используют штанги разных размеров, выполненные из титана. Затем можно устанавливать более компактные и оригинальные аксессуары. Есть множество техник прокола языка, например, вертикальная, Frenulum (уздечка под языком), Smile (прокол уздечки под верхней губой) и др.

Прокол ушей – самый популярный вид пирсинга, подчеркивающий вашу индивидуальность. В арсенале профессионального мастера большой выбор украшений и техник, от Industrial до Tragus.

Пирсинг носа – еще один востребованный способ модификации, например, можно сделать прокол на уровне переносицы (Bridge) или проколоть крылья носа (процедура слегка болезненная, но терпимая).

Можно проколоть пупок, бровь, соски и губы. Только вы решаете, как именно модифицировать и украсить свое тело. Знакомьтесь с фотографиями готовых работ на сайте салона Art of Pain, они помогут получить представление о возможностях пирсинга и вдохновиться.


Комментарии
comments powered by HyperComments


Реклама
Письма читателей
Реклама
Пожилым и одиноким: с уверенностью в будущее! Книги с дисконтом
Календарь событий
15
Февраля
  • Начало Великого поста в 2010 году
  • День памяти воинов-интернационалистов в России
  • Сретение Господне, день памяти воинов-интернационалистов