Дата публикации: 20.10.2020
Рубрика: Красота
Добавить к себе в заметки

ПОЧУВСТВУЙ МАГИЮ ШАНХАЯ С НОВОЙ КОЛЛЕКЦИЕЙ ARTISTRY STUDIO™ SHANGHAI EDITION

Новая коллекция ARTISTRY STUDIO™ Shanghai Edition так же многогранна, как китайский мегаполис. Ее эстетика зародилась на пересечении древних традиций востока и инновационных решений современных брендов. Разнообразие форматов и оттенков позволяет выбирать из целого спектра образов: от естественных повседневных до ярких вечерних. Коллекция ARTISTRY STUDIO™ всегда под рукой и поможет вам подготовиться к любому событию. 

ARTISTRY STUDIO™ ПОДВОДКА ЛАЙНЕР ДЛЯ ГЛАЗ 

Жидкая подводка с шелковистой текстурой быстро высыхает после нанесения, создавая потрясающий матовый эффект. Тонкий кончик позволяет рисовать безупречно очерченные линии, а для создания более яркого образа достаточно держать подводку под углом, используя широкую часть аппликатора. Стойкая формула не смазывается, не оставляет следов и гарантирует потрясающий эффект в течение всего дня. Не содержит парабенов и ароматизаторов.

EIA.w600.h600.124350-artistry-studio-shanghai-edtion-podvodka-lajner-dlya-glaz-silk-sapphire-2-28092020.jpgEIA.w600.h600.artistry-studio-shanghai-edtion-podvodka-lajner-dlya-glaz-28092020.jpg Оттенки[1]:

Silk Sapphire* 

Silk Slate** 

Silk Noir*** 

Советы визажиста Анны Синицы (@sinitsa.official): 

1. Для дневного макияжа идеальным вариантом будет лайнер в оттенке Silk Slate. Тон Silk Noir  поможет добавить взгляду выразительности, а матовая жидкая помада любого оттенка станет отличным завершением образа. 

2. Не бойтесь попробовать что-то новое! Создайте эффект градиента, используя лайнер в оттенках Silk Sapphire и Silk Noir. Попробуйте различные варианты стрелок: графичные, тонкие, широкие, фантазийные. Вы также можете использовать подводку для проработки межресничного пространства. 

3. Если во время использования кончик лайнера немного подсох, легким нажатием промокните его о тыльную сторону руки. Таким образом аппликатор снова увлажнится и наберет пигмент. 

Объем: 1 мл

Цена каталога: 1750 руб

ARTISTRY STUDIO™ 2 В 1 ПРАЙМЕР ДЛЯ ЛИЦА

Праймер для лица 2 в 1 помогает выровнять поверхность кожи, облегчает нанесение макияжа и продлевает его стойкость. Формула праймера не содержит масел, при этом в состав входят натуральные ингредиенты, выращенные на фермах Nutrilite™: экстракт белых семян чиа способствует увлажнению, а экстракт граната успокаивает и защищает кожу от воздействия загрязняющих веществ, которые могут приводить к появлению заметных признаков старения.

Праймер для лица 2 в 1 придающий сияние 

Праймер для лица 2 в 1 матирующий  

Придает коже естественный блеск 
и сияние

Обеспечивает гладкость 
и матовость кожи

Заметно улучшает цвет лица

Помогает мгновенно сузить поры

 EIA.w600.h600.124363-artistry-studio-shanghai-edtion-2-v-1-prajmer-dlya-licza-pridayushhij-siyanie-1-28092020.jpgEIA.w600.h600.124364-artistry-studio-shanghai-edtion-2-v-1-prajmer-dlya-licza-pridayushhij-siyanie-1-28092020.jpg Советы визажиста Анны Синицы: 

1. Используйте праймер, придающий сияние, чтобы добиться эффекта естественного сияния изнутри.

2. Нанесите матирующий праймер на Т-зону, чтобы заматировать участки, которые подвержены активной работе сальных желез. Идеальный вариант для обладательниц комбинированного и жирного типа кожи, а также для создания образа для фото- и видеосъемки.

3. Используйте в качестве базы под макияж, чтобы подготовить кожу к дальнейшему нанесению тональной основы или пудры. После нанесения праймера дайте ему впитаться в течение 5-10 минут, прежде чем переходить к следующему этапу. 

4. Если у вас жирная кожа век, матирующий праймер можно использовать в качестве базы под тени.

Объем: 30 г

Цена Каталога: 2680 руб

 

ARTISTRY STUDIO ™ МАТОВАЯ ЖИДКАЯ ПОМАДА ДЛЯ ГУБ С ПОДСВЕТКОЙ 

Жидкая формула обеспечивает интенсивное плотное матовое покрытие губной помады с легкостью нанесения блеска. Стойкая формула не содержит ароматизаторов и парабенов, отличается шелковистой гладкостью и держится на губах до 8 часов. В состав помады входят натуральные компоненты: витамин Е, экстракты зеленого и белого чая. Благодаря кисточке-аппликатору и колпачку с зеркалом и подсветкой помаду удобно наносить где бы вы ни находились.

EIA.w600.h600.124359-artistry-studio-shanghai-edtion-matovaya-zhidkaya-pomada-dlya-gub-s-podsvetkoj-cherry-red-2-28092020.jpgEIA.w600.h600.artistry-studio-shanghai-edtion-matovaya-zhidkaya-pomada-dlya-gub-s-podsvetkoj-cherry-red-3-28092020.jpg Оттенки[2]:

Cherry Red* 

Rose Red** 

Spice Red*** 

Berry Red**** 

Советы визажиста Анны Синицы

1. Для подготовки кожи перед нанесением матовой жидкой помады используйте бальзам для губ. Также наносите бальзам после демакияжа, чтобы напитать и увлажнить губы.

2. Выбирайте оттенок в зависимости от особенностей вашей внешности.

●      Оттенок Cherry Red идеален для девушек со светлой кожей и блондинок, имеющих теплый подтон волос, а также для обладательниц светло-рыжих волос.

●      Оттенок Berry Red будет эффектно смотреться как на шатенках и брюнетках, так и в сочетании с пепельным блондом.

●      Оттенок Rose Red – припыленный, ненавязчивый, поможет расставить акценты в дневном образе и в то же время подойдет на случай, когда хочется чего-то выразительного, но яркий красный кажется слишком насыщенным. 

●      Оттенок Spice Red – идеальный красный, который сможет оценить по достоинству каждая девушка!

3. Для получения легкого оттенка и создания эффекта зацелованных губ, нанесите немного продукта на центральную часть губ и растушуйте при помощи пальчика.

4. Если вы хотите добиться глянцевого эффекта, нанесите поверх матовой жидкой помады блеск для губ[3].

5. Используйте двухфазное средство для снятия макияжа для легкого удаления продукта с губ.

Объем: 4,2 г

Цена Каталога: 1650 руб

ARTISTRY STUDIO ™ НАБОР “ТЕНИ ДЛЯ ВЕК. РУМЯНА ДЛЯ ЛИЦА”

Эти палетки будто созданы для экспериментов! Каждый набор содержит два оттенка теней для век и один оттенок румян или хайлайтера, однако с помощью взаимозаменяемых магнитных футляров вы можете легко собрать собственную палетку. Возьмите с собой любые продукты: для создания одного образа, только тени для век или все девять оттенков сразу. 

Нежная кремовая текстура при нанесении превращается в пудровую и легко растушевывается, позволяя контролировать интенсивность пигмента. Вы можете создать как естественный, так и яркий образ, без труда прорабатывая мельчайшие детали.  

Стойкая формула не забивается в складки, не оставляет следов и не осыпается в течение всего дня. В состав входят натуральные компоненты: экстракты женьшеня и зеленого чая. Не содержит парабенов, талька и ароматизаторов.

EIA.w600.h600.124354-artistry-studio-shanghai-edtion-nabor-teni-dlya-vek-rumyana-dlya-licza-shanghai-peach-28092020.jpg Оттенки[4]:

Shanghai Peach*

Shanghai Starlight** 

Shanghai Nudes*** 

 

Советы визажиста Анны Синицы: 

1. Для достижения максимальной стойкости закрепляйте продукт на веках при помощи сухих теней.

2. Вы можете использовать продукт в качестве подложки для дальнейшего нанесения сухих теней для получения максимально стойкого и насыщенного результата.

3. Наносите при помощи влажной кисти, чтобы получить максимально насыщенный цвет.

4. Тени также можно наносить как подводку для глаз: для того чтобы нарисовать стрелки, используйте влажную скошенную кисть. Попробуйте смешать несколько оттенков, например, серебряный и синий для создания необычного эффекта.  

5. Помните, что румяна и хайлайтер могут быть использованы в качестве теней.

Объем: румяна – 2,3 г, тени – 2,1 г

Цена каталога: 2450 руб

ARTISTRY STUDIO™ Увлажняющий крем для рук, 3 шт

   Набор состоит из ароматных кремов для рук, которые обладают восхитительно легкой шелковистой текстурой. Обеспечивают глубокое увлажнение на целый день и интенсивно питают кожу, делая ее удивительно нежной. Усовершенствованная формула крема обеспечивает антиоксидантную защиту, помогая уберечь кожу рук от постоянного воздействия агрессивных факторов окружающей среды. В состав формулы входят натуральные экстракты граната, женьшеня и зеленого чая, выращенных на фермах Nutrilite™. Набор представлен в фирменной коробке и может стать прекрасным подарком, не требующим упаковки.  EIA.w600.h600.124368-artistry-studio-shanghai-edtion-uvlazhnyayushhij-krem-dlya-ruk-2-27092020.jpg

Объем: 3х30 г

Цена каталога: 1900 руб

ARTISTRY STUDIO™ Туалетная вода с роликовым аппликатором

Куда бы вы ни отправились, ваш аромат всегда с вами. Благодаря невероятно компактной упаковке с роликовым аппликатором загадочная красота Шанхая буквально у вас в кармане.  Легкие, освежающие ароматы вдохновлены тихими чайными садами Китая. Просто нанесите их с помощью роликового аппликатора на точки пульса, например, на внутреннюю сторону запястья и шею или на акупунктурные точки— внутреннюю часть локтя или виски. 

EIA.w600.h600.124366-artistry-studio-shanghai-edtion-eau-de-toilette-rollerballs-nectar-blossom-pomelo-2-27092020.jpg Ароматы:

Цветущий лотос и фиалка  

Цветущий персик и помело  

Цветущая слива и ваниль 

Семейство ароматов: 
Свежие цветочные ароматы

Семейство ароматов: Фруктово-цветочные ароматы

Семейство ароматов: Древесно-цветочные ароматы

Основные ноты: Листья мандарина, цветок лотоса, жасминовый чай, фиалка, 

бамбук, белый кедр

Основные ноты: Азиатская груша, помело, фрезия, абрикосовый нектар, мускус, сандаловое дерево 

Основные ноты: Лимон, мирабель, цветок апельсина, ванильная орхидея, мускус, ирис 

Объем: 10 мл

Цена каталога: 1700 руб

 

Информация, содержащаяся в пресс-релизе, ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ, и носит исключительно информационный характер. Указанные в брошюре цены действуют с 01.10.2020. ООО «Амвэй» вправе изменять условия акций и специальных предложений, цены товаров без предварительного уведомления. Наличие товаров может изменяться. Уточняйте информацию об условиях акций и специальных предложений, действующих ценах и наличии товаров в ближайшем Торговом центре по телефонам +7 (495) 981-40-00 (для Москвы и МО), 8 (800) 100-90-00 (для остальных регионов России) или на сайте Amway.ru (12+). Цены указаны с учетом НДС. Изображения товаров могут отличаться от фактического внешнего вида товаров.


[1] *Силк Сапфир. **Силк Слэйт. ***Силк Нуар. [2] *Черри Рэд. **Роуз Рэд. ***Спайс Рэд. ****Берри Рэд. [3] При нанесении блеска на губы стойкость матовой жидкой помады снижается [4] *Шанхай Пич. **Шанхай Нюдс. ***Шанхай Старлайт.




Комментарии
comments powered by HyperComments


Реклама
Письма читателей
Реклама
Пожилым и одиноким: с уверенностью в будущее! Книги с дисконтом
Календарь событий
20
Ноября
Ничего не найдено