Дата публикации: 08.08.2020
Рубрика: Красота
Добавить к себе в заметки

СЕНТЯБРЬСКИЕ ТЕНДЕНЦИИ

Автор: Кира Буренина, стилист 45+

В августе, когда жара спадает, в гардероб спешат заглянуть модные тенденции грядущей осени. Приходит пора сменить летние ткани на легкие полушерстяные, светлые цвета на более темные, а свободный крой на прилегающий

У каждой женщины свое лето: у одной яркое и смелое, у другой — романтичное и нежное. Дизайнеры тоже стараются, чтобы летние образы украшали улицы не хуже яркого солнца, сочной листвы и ярких цветов. Ну а самым заядлым модницам, чтобы охватить все тренды и переносить все заготовленные наряды, придется особенно постараться.

Летний гардероб складывается из определенных образов, которые, в свою очередь, складываются из отдельных деталей. Стоит слегка изменить детали — и образы эволюционируют. Городской и спортивный стили смело микшируются в пределах одного образа, дают ощущение молодости, легкости и динамичности. Дополнительный бонус этого образа — невероятное удобство и лояльность к любой фигуре.

Пестротканые материалы часто несут на себе легкий налет этники, а она, в свою очередь, поднимает настроение и самооценку. В жаркий сезон создается ощущение, что этномания достигла своего пика, хотя этнический стиль, кажется, никогда не выходил из моды. Как бы то ни было, летом приветствуется разнообразное этно: и африканское, и мексиканское, и азиатское.

leopard-515509_1920.jpg Пасторальные мотивы сплетаются с этническими, оживляя привычные вещи. Делают наряд уникальным и изысканным, а его хозяйку — загадочной и неповторимой. Но тут, как и с ароматическими палочками, главное — не переборщить. Образ «барышни-крестьянки» воплощает популярную тему естественности и близости к природе. Корсажи, украшенные цветами, домотканное кружево, плетеные корзинки, шляпки с гибкими полями и обязательно белый цвет — символ невинности.

california-1751455_1920.jpg Цыганский стиль перекликается с другим образом — «дети цветов», хиппи. Те же летящие многослойные цветастые юбки, расшитые блузы, низкие вырезы, многослойные украшения. Вот только все здесь чересчур — чересчур яркие цвета, чересчур много нижних юбок, чересчур крупные серьги. Цыганские мотивы появляются в мире высокой моды достаточно редко, так что ловите момент и используйте в своем летнем гардеробе хотя бы какие-то детали из этого образа.

boho-4897564_1920.jpg

Неизменными и самыми популярными летом остаются морской и сафари стиль.

    Автор:  @kira_burenina

20D43C9C-A557-42F0-9FE4-AC4E9E897C32.png


Комментарии
comments powered by HyperComments


Реклама
Письма читателей
Реклама
Пожилым и одиноким: с уверенностью в будущее! Книги с дисконтом
Календарь событий
24
Сентября
Ничего не найдено