Дата публикации: 16.11.2020
Рубрика: Красота
Добавить к себе в заметки

ВСЕ СЕКРЕТЫ О ЦЕЛЛЮЛИТЕ

Автор: Владимир Яременко, массажист

Бороться с такой проблемой, как целлюлит, необходимо комплексно. К сожалению. какой-то один способ, например, только массаж или аппаратные процедуры в решении этого вопроса помогут, но лишь временно. Если вы настроены на хороший результат, подходить к целлюлиту нужно со знанием дела и бороться по всем фронтам. 

С проявлениями целлюлита можно, но бороться в том числе и в домашних условиях. Причинами появления апельсиновой корки являются замедленный метаболизм, в связи с чем происходит накапливание токсинов в коже, гормональные нарушения, сидячий образ жизни. Поэтому для начала необходимо в корне изменить свое питание, полностью исключить быстрые углеводы, фастфуд, продукты быстрого приготовления, вести достаточно активный образ жизни, регулярно заниматься спортом. 

Что же касается домашних процедур, то они должны быть направлены на улучшение кровообращения и тонуса кожи в тех зонах, где наблюдаются проявления целлюлита. Речь идет о контрастном душе, скрабировании кожи, ручном массаже, использовании кубиков льда, популярном сегодня драйбрашинге – массаже сухой щеткой. Безусловно, косметологические процедуры приносят больше результата в том, чтобы избавиться от целлюлита. 

Говоря о борьбе с целлюлитом, в первую очередь не стоит забывать об антицеллюлитных процедурах, которые включают массаж и обертывания, так как решить данную проблему гораздо проще и эффективней именно комплексными мерами. Данный курс включает в себя от 10-15 процедур, которые проводятся 2-3 раза в неделю. Поскольку целлюлит напрямую связан с застойными процессами в дерме, то процедуры по избавлению от него необходимо начинать не с массажа, а именно с детокса. Для этой цели отлично подходит так называемая процедура виски-пеленания. Детоксикация организма происходит при помощи влажного бинтового пеленания. Бояться названия этой процедуры не нужно, так как ничего общего с известным алкоголем она не имеет. Однако эффект, который можно получить после процедуры виски-пеленания чем-то схож с состоянием, когда вы слегка «навеселе»: чувствуете легкость и приподнятое настроение. 

lemon-906141_1920.jpg

После окончания процедуры виски-пеленания можно переходить к антицеллюлитному массажу с разогревающими кремами, гелями, маслам. После массажа наступает очередь обертываний, который проводятся с кремами, обладающими ярко выраженным тепловым эффектом. Если процедура виски-пеленания направлена, в первую очередь, на детоксикацию, то данные обертывания ставят своей целью жиросжигание. Заключительные процедуры в этом курсе будут направлены на лифтинг кожи. Поскольку предыдущие методы (массаж и обертывания) ставили своей задачей потерю объемов и похудение, пациент в конечном итоге может столкнуться с обвисанием тканей, следовательно, появляется необходимость в качественной подтяжке – для этого во время заключительной процедуры применяются косметологические средства, имеющие холодный эффект. 

Кроме того, значительную подтяжку кожи + избавление сантиметров можно получить при помощи радиочастотной липосакции на аппарате BodyTite. На отлично справляется с проявлениями целлюлита и локальными жировыми отложениями аппарат BODY FX. При помощи нескольких видов энергии данный аппарат помогает уменьшить слой подкожно-жировой клетчатки, благодаря чему кожа становится более плотной, подтянутой, а целлюлит полностью исчезает.

IMG_0308_1.jpgВладимир Яременко, массажист 


Комментарии
comments powered by HyperComments


Реклама
Письма читателей
Реклама
Пожилым и одиноким: с уверенностью в будущее! Книги с дисконтом
Календарь событий
23
Ноября
Ничего не найдено