Дата публикации: 09.01.2020
Рубрика: Красота
Добавить к себе в заметки

За что любят женщин мужчины в разных странах

winters-1919143_1920.jpg

Мужчины любят красивых. Это знают все. Но красота- понятие неоднозначное. У всякого народа, у каждой страны своя специфика и свое понимание красоты. 

Так, в Австралии, например, мужчины любят, чтобы женщина выглядела привлекательно и оставалась при этом «своим парнем». Она должна разделять интересы своего избранника и быть достаточно умной и деликатной, чтобы не отодвигать его в тень, даже если она более талантлива и интеллектуальна, нежели он. 

Британцу нравится, когда дама сердца походит на леди и чтобы у ее профиля была... тяжелая нижняя челюсть. Местные мужчины считают это аристократичным. Известно, что англичанки - крупнейшие в мире покупательницы косметики, но типичному британцу раскрашенная дама как раз не по нутру. Большинство англичан скорее предпочтут любовному свиданию компанию закадычных друзей за кружкой пива.

Французы любят элегантных, утонченных дам, сочетающих материнство с хорошей работой. Днем их избранница должна быть старшим менеджером, а ночью - сексуальной искусницей. И у нее непременно должны быть красивые ноги.

Шикарная одежда не имеет ровно никакого значения для американца. Джинсы и кроссовки в сочетании с голубыми глазами, загаром, грудью умеренного размера и хорошеньким кругленьким задиком способны прельстить любого янки. 

Софи Лорен - лучшая иллюстрация наиболее привлекательного типа женщин для итальянцев. Она почти богиня ~ с пышной грудью и узкой талией. 
Итальянкам, если они хотят соблазнить мужчину, следует одеваться так, будто они собираются сниматься в кино в главной роли, обязательно пользоваться макияжем и духами. На шее масса цепочек, на руках - браслеты. Ну и, конечно, манящее, облегающее платье... Никаких брюк! 

Японцам абсолютно все равно, какая у женщин фигура. Для них сексуально значимы лицо и шея. Вот почему японки обычно поднимают волосы и делают себе высокие прически. Некоторые японцы даже думают, что, если дама распустила волосы по плечам, значит, она... грязнуля. 

Длинные волосы и одежда, подчеркивающая ее бюст и очертания тела, свойственны испанке. Она должна быть очень гордой, уметь совращать и завлекать глазами. 


Комментарии
comments powered by HyperComments


Реклама
Письма читателей
Реклама
Пожилым и одиноким: с уверенностью в будущее! Книги с дисконтом
Календарь событий
29
Марта
  • День специалиста юридической службы
  • Начало Страстной недели в 2010 году