Дата публикации: 26.10.2018
Рубрика: Объявления
Добавить к себе в заметки

АННОТАЦИИ СПЕКТАКЛЕЙ.

Неисправимый лгун

В ролях: Станислав Садальский, Татьяна Васильева, Ольга Богданова

Ярким и запоминающимся зрелищем получился спектакль «Неисправимый лгун» по комедийной пьесе талантливого хорватского драматурга Миро Гаврана.

Героиня комедии, психолог (Татьяна Васильева), оказывается безоружной, когда к ней на прием приходит жена (Галина Данилова) его бывшего любовника (Станислав Садальский). После обвинений она требует возобновить их старые любовные отношения. Оказывается, что жена была счастлива лишь тогда, когда у ее мужа была любовница. Не сумев противостоять требованиям жены, героиня соглашается. Между женщинами по этому вопросу устанавливаются деловые отношения. В неведении пребывает только муж.

Длительность: 2 часа 00 минут Без антракта


Мужчина с доставкой на дом

В ролях: Елена Воробей, Михаил Полицеймако, Оскар Кучера / Дмитрий Миллер, Анна Невская

Эта лёгкая и очень смешная комедия рассказывает нам невероятную жизненную историю, где все её герои, попадая в комические ситуации, надеются обрести своё счастье. Это удивительно трогательная, смешная и веселая история с яркими персонажами и неожиданными комедийными ситуациями. Есть такое выражение: «Всем правит случай». Взбалмошная и непредсказуемая в своих поступках Марго, преследуя личные интересы, сама того не ведая, наилучшим образом устраивает судьбы всех героев пьесы. Дом превращается в настоящий «дурдом», где постоянно происходят шутливые недоразумения, а смешные диалоги между героями позволяют зрителям смеяться от души. А как заканчивается эта история, в которой все герои ищут свои вторые половинки, узнаете, посмотрев спектакль.

Длительность: 2 час 00 минут С антрактом


Он в Аргентине

В ролях: Татьяна Васильева, Олеся Железняк / Елена Воробей

Современная трагикомедия о том, как люди, разговаривающие на «разных языках», не желающие договориться, волею судеб попадают в обстоятельства, в которых им приходится научиться общаться. Это история двух женщин. Одна – интеллектуалка и холёная престарелая артистка, пытается сбежать от кого- то или чего-то, поселившись на острове в старом санатории для актеров. Другая – простая, косноязычная и нагловатая уборщица, и, по совместительству, смотритель этого санатория. У них разные судьбы, но в одной жизни, с одним мужчиной. Две соперницы на поле любовных «военных» действий, протянувшихся через годы. И в этой войне нет победителей и побежденных, есть только две одинокие судьбы… ищущие спасения друг в друге.

Пьеса Людмилы Петрушевской явилась отправной точкой для встречи двух разных по органике актрис. Татьяна Васильева, на основе своих многочисленных героинь, создала неповторимый образ пожилой заслуженной артистки. Елена Воробей (как и сменяющая её Олеся Железняк) перевоплотилась в бескомпромиссную, побитую жизнью женщину, резко контрастирующую с партнершей. Смех сквозь слёзы, переживания на грани истерики, и неожиданный финал ожидает зрителя, пришедшего на спектакль.

Длительность: 1 час 45 минут Без антракта


Ханума

В ролях: Наталья Бочкарева, Юлия Рутберг / Юлия Максимова, Ольга Волкова / Наталья Молева, Анатолий Васильев / Владимир Долинский, Ольга Арнтгольц / Елена Синилова, Александр Носик / Гурам Баблишвили, Максим Коновалов / Сергей Шолох, Юлия Максимова, Антонина Венедиктова, Влад Золотов

Богатый тифлисский купец желает породниться с аристократическим родом и поэтому собирается выдать свою красавицу-дочь за старого разорившегося князя. Девушка в отчаянии – она любит своего молодого учителя, племянника князя. Зритель станет свидетелем веселой запутанной интриги, где две свахи – Кабато и Ханума – возьмутся за дело. Кабато обещает женить князя на своей невесте и отобрать у Ханумы звание главной свахи. Ханума же помогает возлюбленным, и тем самым разрушает планы соперницы-Кабато. Кому же удастся раскрутить историю по-своему и на какие ухищрения придется пойти каждой свахе? Об этом зритель узнает только в самом финале спектакля.

Блестящий актерский ансамбль, талантливо и достоверно воссоздающий атмосферу и персонажей настоящего грузинского городка, – изюминка спектакля.

Длительность: 3 часа 00 минут С антрактом


Домработница Паша (премьера)

В ролях:

Оскар Кучера, Надежда Ангарская, Виктор Логинов, Тимур Еремеев/Илья Бледный, Дарья Погодина

В каждом браке бывает кризис отношений: жизнь начинает казаться чрезвычайно размеренной и скучной. Но узнать что-то новое с кем-то еще перспектива заманчивая. Так и нависает угроза адюльтера. В тайне друг от друга супруги решают воплотить свои фантазии с другими, более молодыми, в собственной квартире, но, по иронии судьбы, происходит это в одно и тоже время.

Оказавшись в водовороте событий весьма нелепых и до слез комичных, они окончательно выбились бы из сил, если бы не их верный домработница Паша, без которого хозяева не мыслят своего существования, ведь он для них верный друг, мастер на все руки и хранитель домашнего очага. Беспомощные в быту и личной жизни хозяева доверяют Паше свою судьбу. Его задача спасти семейное счастье, естественно, не безвозмездно! На что он готов, чтобы спасти брак хозяев? Узнаете в новом полном юмора спектакле с известными актерами театра и кино.

Длительность: 2 часа с антрактом


Поймай меня…сможешь?

В ролях: Татьяна Васильева, Фёдор Добронравов / Николай Добрынин, Елена Сафонова, Филипп Васильев, Елена Синилова / Мария Болонкина

Всеми любимый анекдот Муж возвращается домой…. Но нет, в нашем спектакле все наоборот. Жена возвращается домой и застает супруга с молодой, привлекательной девушкой... Комедия в исполнении Федора Добронравова / Николая Добрынина, Елены Сафоновой, в роли добропорядочной супруги, Татьяны Васильевой, примерившей на себя роль экстравагантной матери Катрин в исполнении Елены Синиловой/ Марии Болонкиной, а так же Филиппа Васильева, подарит великолепные впечатления, и незабываемый вечер каждому пришедшему на спектакль театра «Миллениум»!

Длительность: 1 час 45 минут Без антракта


Когда наступит завтра

Спектакль «Когда наступит завтра» по пьесе Луиджи Лунари «Трое на качелях» –это динамичная комедия, где события происходят в наши дни и заставляют задуматься о неслучайности происходящего вокруг нас. Трое героев не знакомы между собой, но оказываются в одном месте, в одно и то же время, хотя и с разными целями... И пока они выясняют друг с другом, кто же ошибся дверью, появляется четвертый... но кто он?! Спектакль наполнен тайнами и юмором, а это интересно всегда, особенно, если главных героев – настоящих мужчин – играют популярные актеры театра и кино.

Длительность: 2 часа 00 минут С антрактом


Проделки Дон Джованни

В ролях: Гоша Куценко, Александр Самойленко, Александр Андриенко, Мария Козакова, Наталья Щукина / Елена Валюшкина, Елена Моисеева / Валентина Харыбина

Не опасаясь расправы за все свои проделки, Дон Джованни не изменяет своей главной страсти – обольщению женщин. Спектакль с острыми и смешными ситуациями, которые будут понятны всем независимо от возраста и времени. Где порой мы недоумеваем почему «все женщины любят подлецов и мерзавцев?» и пытаемся понять феномен того, чем же наш герой Джованни так притягателен для них? Ловелас Джованни абсолютно уверен – покоряя женщин, можно отыскать путь к истиной любви. Но так он думает до того момента, пока в его душе не поселится то настоящее чувство, ради которого все плотские наслаждения отойдут на второй план, и главным станет лишь счастье и гармония с любимой. Все это зритель увидит в костюмированном спектакле с кумирами сцены и кино.

Длительность: 2 часа 10 минут С антрактом


Комментарии


Реклама
Письма читателей
Реклама
Липовый чай
Календарь событий
20
Ноября
Ничего не найдено