Дата публикации: 12.02.2019
Рубрика: Психология
Добавить к себе в заметки

14 февраля - Любить или терпеть

14 февраля - Любить или терпеть

А если любовь разрушает? Не даёт почувствовать радость, не дарит спокойствие, уверенность, не растит крылья, не убеждает в исключительности, не помогает взлетать? А лишь унижает, усмиряет, тормозит. Вспышки страсти, влечения, минуты блаженства и снова ... ожидания... ну и на какой оно вам ? Бросайте и идите , это просто не то!!!! Не Любовь ! Модели любви нет- она многогранна, разнолика. Но она должна возносить, а не унижать; радовать, а не растаптывать ; помогать, а не усложнять. Любовь может вдохновлять, воодушевлять и дарить надежду. Любовь это не про зависимость, растворение, уничтожение, страх, боль, разочарование, унижение, не про одиночество, слезы и обиду. Она- нежный цветок, её наслаждаются и берегут; она уникальна и редка; чудесна и ожидаема; она стремительна и вечна; она заставляет творить и сжигает все своим пламенем. Настоящая - не имеет границ, возраста и времени. Её нельзя не заметить, игнорировать, потерять. Увы ,разрешения не спрашивает: приходит и уходит , когда только она считает нужным. Как награду её получают не все, но это не всегда приятный подарок. Она обжигает, остаётся безответной и разочаровывает. Любовь может все изменить, разорвать целое и разнести на кусочки, а может соединить невозможное, дарит необычайные ощущения. Она одухотворяет и обожествляет!

Если Вы влюблены, то оригинальный, приятный праздник уже на пороге. Не стоит тщательно выбирать подарок, здесь важны эмоции и внимание. Ощутить любовь и заботу поможет с любовью приготовленный завтрак, чашка чая вечером с оригинальным десертом, билеты в кино или просто романтическая записка. Попробуйте настроиться на одну волну, подарите ласку и несколько теплых слов. Всплеск чувств и особая нежность всегда возникает на взаимный посыл любовной энергии. В День Влюбленных окутайте своего партнера мягкостью и красотой. Предлагаем начать утро с приготовления необычного завтрака : Романтическое Облако.


Для этого простого, но очень романтического блюда потребуется:

  • 2 яйца

  • соль по вкусу

  • масло для жарки

Отделите белки от желтков. Взбейте белки в плотную пену, посолите. Желтки смешайте вилкой и вылейте в небольшую разогретую сковородку с каплей масла. Переверните как только схватятся желтки и выложите взбитые белки сверху на блинчик из желтков. Через 2 минуты можно перевернуть и обжарить еще 1 минуту. Украсьте омлет зеленью, кусочком рыбки, положите рядом хрустящий тост и удивите любимого.


Комментарии
comments powered by HyperComments


Реклама
Письма читателей
Реклама
Пожилым и одиноким: с уверенностью в будущее!
Календарь событий
15
Июля
Ничего не найдено