Дата публикации: 07.05.2019
Рубрика: Психология
Добавить к себе в заметки

Что мужчина не простит женщине

Автор: Журнал "Работница"
  Мужчина любит женщину, относится к ней трепетно и с уважением, до тех пор, пока она не переходит рамки и не перестает уважать его.
     Влюбленный мужчина, околдованный женской красотой, относится к женщине, как к богине, позволяет ей, в силу своего затуманенного любовью мозга, вести себя эгоистически, требовательно и безрассудно. И вдруг туман рассеивается, когда его спутница и вовсе садится на шею и свешивает ноги.
     Адекватный мужчина никогда не позволит женщине покоробить его гордость и переступить через себя.



     Мужчина, уважающий себя, никогда не простит женщине предательство. В ситуации, когда женщина имеет второй вариант, даже на начальных стадиях отношений, даже если он любит больше жизни, простить предательство не сможет и второго шанса не даст.
     Равносильно предательству, мужчина не будет продолжать отношения с женщиной, которая устроила себе выбор между двумя избранниками, так как даже если в итоге выбор падет на него, в скором времени может появиться, кто-то, по ее мнению, лучше его.
     Женщины, манипулирующие мужчиной, ставящие ультиматумы, устраивающие истерики, запрещающие мужчине куда-то ходить или что-то делать, в скором времени пресекаются и следуют откуда пришли. Мужчины не терпят хамского поведения со стороны женщины, так как женская сущность состоит в чувственности, сердечности, мудрости. В случае, когда женщина рвется доказать свое превосходство, мужчина теряет чувство любви и уважения к ней. Ну где вы видели, чтобы побежденный народ любил своего поработителя.
     Мужской склад ума не примет неуважения к своей персоне. Если женщина не прислушивается его мнения, высмеивает его или говорит о нем за его спиной непристойное, а также опускается до сравнения с другими мужчинами, рано или поздно она остается в гордом одиночестве.   

Комментарии
comments powered by HyperComments


Реклама
Письма читателей
Календарь событий
23
Мая
  • День Святой Троицы. Пятидесятница