Дата публикации: 27.02.2019
Рубрика: Психология
Добавить к себе в заметки

Как найти достойного мужчину?

Автор: Филипп ЛИТВИНЕНКО Канал на Youtube: www.youtube.com/user/ itcGENESIS Сайт: filipplitvinenko.ru
Этот вопрос волнует практически любую женщину. Тем более перед празднованием Нового года, когда загадываются желания, исполнения которых все ждут. Какие усилия нужно прикладывать для создания счастливых отношений, рассказывает эксперт по этой теме, основатель международного обучающего проекта Genesis Филипп Литвиненко.

Каждая женщина мечтает встретить в жизни того самого принца — красивого, сильного, успешного. Филипп, подскажите, что нужно для этого делать? На самом деле это целая система, технология. У каждой девушки есть определенные навыки, которые она, возможно, смоделировала с поведения своей матери. Бывает, что ей повезло — она оказалась в нужном месте в нужное время. Или же у нее есть ярко выраженная внешность, семейные связи, достойное окружение и доступ к приоритетному кругу общения. Однако есть красивые и интересные, но отношения у них не складываются.



А рядом менее выдающиеся подруги давно вышли замуж и обзавелись детишками. Чем более развита женщина, тем выше у нее запросы. Чтобы найти идеального партнера, нужно приложить к этому усилия. «Просто повезло» — это неправильное выражение, всегда есть условия для начала отношений. Осознанный путь — это не только забота о своей красоте, это еще посещение правильных мест, правильное поведение, общение и т.д. Почему же дамы наступают на одни и те же грабли? Что не так?

Возьмем самый популярный пример. Женщина, красивая, интересная, умная, периодически бывающая в окружении интересных мужчин, не проявляет никакой активности, не желая быть навязчивой. Или же так: она красива, но зависима от того, кто ее выбирает, без собственной инициативы. А ведь можно самой создавать условия для того, чтобы мужчина проявлял инициативу, например, посмотреть в его сторону, улыбнуться, как бы говоря: «Я тебя заметила и разрешаю подойти». Именно так воспринимает эти действия подсознание мужчины. Если избранник не реагирует на взгляд и улыбку, можно сделать ему ненавязчивый комплимент, переведя фокус внимания на себя. Какой должна быть женщина, чтобы привлечь успешного мужчину?



Есть четыре брачных рейтинга: внешность, состояние, интеллект, духовность. Внешний рейтинг — это первичный магнит. Необязательно быть красоткой от природы, можно просто уметь себя подать. Есть женщины с хорошей фигурой, которые недостаточно правильно одеваются. Есть, наоборот, внешне не модели, но выбирают подходящие фасоны и цветовую гамму. Мужчина подсознательно решает в этот момент, готов ли он с этой женщиной к интимным отношениям. Состояние — это то, как мужчина себя чувствует в присутствии этой дамы, оно отвечает за более долгую привязанность. Девушка может притягивать внешностью, но отталкивать состоянием. Это зачастую холодные, саркастичные, спорящие с мужчиной дамы. А есть женщины, с которыми мужчине не нужно ничего доказывать, он чувствует себя сильным, смелым, готовым на подвиги — мужиком, одним словом. Если мужчина чувствует себя комфортно, ему хочется, чтобы это состояние длилось снова и снова.

Первые два пункта работают на начальных этапах отношений. Если мы говорим о продвинутых мужчинах, то для них важен интеллект. Они хотят видеть в женщине умную мать своих детей, которая правильно их воспитает. А еще будет партнером, идейным вдохновителем, духовной сестрой, спутницей жизни во всех планах. Мужчина любит все по максимуму: чтобы и классная любовница, и жена, и друг, и муза. Эти мысли могут бродить в его голове совершенно неосознанно. Интеллект можно показывать помужски, то есть напрямую, а можно по-женски, то есть косвенно. Если вы слушаете мужчину, киваете в ответ и улыбаетесь, то тоже будете казаться умной и вызывать желание увидеться еще раз. Если же жаждете проявить свою образованность, образно показать все свои дипломы, вряд ли понравитесь собеседнику. Духовный рейтинг — тема очень непростая, хотя в современном мире достаточно модная. В двух словах это уверенность мужчины в том, что женщина пойдет за ним до конца, хоть на край света, как жена декабриста. Когда все ополчатся против него, она будет подавать ему патроны. На первых этапах говорить глупо: да, я за тобой всегда пойду.



Так часто бывает, когда женщина хочет навязать женитьбу в начале знакомства, это отталкивает. Духовный рейтинг проявляется позже. Его формируют совместно пережитые проблемы, рождение детей, кризис, общие ценности. Где можно встретить достойного мужчину? У меня есть список мест, где можно встретить успешных мужчин. Они всегда работают над собой и занимаются развитием. Это точно тренинги, мастер-классы, семинары, конференции, фитнес-залы, занятия по борьбе и т.д. Подробнее с этим вопросом можно ознакомиться у меня на сайте. И те места, в которые не нужно ходить, тоже там указаны. Этот список можно скачать бесплатно. Как отличить успешного мужчину от пикапера? По этому поводу у меня тоже есть список вопросов, которые помогают это сделать. Очень важно в обычном разговоре с мужчиной задать их, но не в формате допроса, а в формате интервью. Например, спросите, какая у него в жизни есть страсть. Главное, чтобы эта страсть была. Если она есть, значит, есть энергия достигать чего-то нового, есть стержень. А если эта страсть или хобби увлекают и вас, то уже есть точка резонанса. Еще один вопрос: какие у него планы? Спросите, как он видит себя через пару лет. Но лучше всего начать с наводящих вопросов. Прямые вопросы отталкивают. Они похожи на допрос. Скажите: я знаю тебя уже три дня, ты такой необычный, как ты таким стал? Комплимент стимулирует мужчину рассказать о своих достижениях. Потом можно спросить, на кого он ориентируется. Вопрос об идеалах.

Наши идеалы не дают утонуть. В них отражается наша сущность. Это своеобразная проекция качеств человека. Лучше узнать о них сейчас, чем через три года. Следующим пунктом можно поинтересоваться, как он видит свою жизнь. На самом деле за два вопроса про цели и идеалы можно все понять. Важно помнить, что мужчина — прежде всего стратегия и планирование. Такие вопросы привлекают успешных мужчин и отталкивают неудачников — их они просто напросто напрягают. Как понять, что мужчине женщина интересна? Есть разные ресурсы — время, деньги, поступки. Их больше, я назвал основные. Вопрос в том, какого ресурса у мужчины больше. Если у него есть деньги, но нет свободного времени, то ценностью для него является именно время. Он может задаривать вас подарками, чтобы иметь доступ к телу, и для него это ничего не будет стоить, при этом совершенно не уделять времени. И, наоборот, мужчина, у которого в данный момент финансовые трудности, но большое количество времени, может проводить его с вами. И это будет показатель его неравнодушия. Нужно учитывать текущее состояние мужчины и смотреть в будущее.

Часто он делает какой-то небольшой поступок: сказал комплимент, помог снять пальто, подарил цветы, обнял, встретил, а женщина не обращает внимания. Нужно восхититься, чтобы у него зародилась связь: подарил цветочек, и она это оценила, ей это понравилось, что же будет, если я ей подарю серьги и т.д. Женская ответная реакция является топливом для поступков. Если реакции нет, не хочется действовать. Почему муж уходит к молодой любовнице? Потому что для его жены стало нормой то, что он оплачивает все счета, все расходы. То, что раньше ее восхищало, стало нормой. Не забывайте о том, что мужчины любят не только глазами, но и ушами.











Комментарии
comments powered by HyperComments


Реклама
Письма читателей
Реклама
Липовый чай
Календарь событий
21
Марта
Ничего не найдено