Дата публикации: 04.05.2019
Рубрика: Психология
Добавить к себе в заметки

Как распознать мужчину при знакомстве по внешним данным?

Автор: Александр КОПЫТЬКО, сертифицированный эксперт-профайлер, профессиональный переговорщик и бизнес-тренер
На самом деле определить женщине потенциального избранника и чего от него ждать в будущем, завязав с ним отношения или создав семью, огромного труда не составит, если она будет иметь необходимый набор знаний о конкретных типажах и их поведенческих стратегиях. Этим я и хочу поделиться с вами, рассмотрев основные типы мужчин и то, как они могут себя вести. А вот какого мужчину выбрать — решать вам, дорогие женщины.



ЩЕГОЛЬ-МОДНИК

Если вы встречаете ярко-одетого, презентационного мужчину, вы- глядящего как звезда, который все время привлекает к себе внимание, знайте, что отношения с ним будут сложными. Вначале вашего знакомства, он, конечно, вами увлечется, но затем ему все равно понадобятся новые эмоции. Это черта характерна для такого типажа мужчины. Если ваш женский выбор останавливается именно на этом типе, то учтите, что в течение года вы очень сильно в нем разочаруетесь. Такие мужчины хотят все время получать внимание — всегда и везде, вне зависимости от того, в отношениях они или нет. Вам придется привыкнуть к тому, что он будет не только для вас. И сделать с этим вы ничего не сможете — любые вмешательства в его поведенческую структуру приведут к деформации личности и ее распаду. Да и к концу ваших отношений в том числе.

Как отличить? Во-первых, на них всегда много украшений (кольца, браслеты, цепочки, выделяющиеся часы на руке), стразы, во-вторых, они обожают яркие цвета, в-третьих, у них всегда интересные прически.

БРУТАЛЬНЫЙ

Такие парни более склонны к семейным отношениям. В повседневной жизни они детальные, системные, что важно для любой женщины. Учтите, что такой типаж очень требователен в быту. Плюс этих муж- чин — они стабильные, чаще всего очень предсказуемые, застревающие на партнере. Минус — они часто до- минируют в отношениях и всегда навязывают свою точку зрения. Их взгляд на вещи — самый главный, они — классические доминанты. Если в самом начале отношений они с вами играют, заявляя, что вы та очень требовательные. У них перед глазами есть некая идеальная картинка, как все должно быть, и они будут требовать ее от вас. Тип таких мужчин идеален для семейных отношений, но и некоторые подводные камни тут присутствуют.

Как отличить? У них атлетическое телосложение, широкая кость, складка на переносице, слегка недовольное угрюмое лицо, короткая, суровая стрижка. Одеваются всегда по ситуации, то есть у них присутствует конкретный костюм на каждый выход, будь-то поход в офис, на тренировку, на выходные с друзьями или на вечеринку в ночной клуб.

СТАТУСНЫЙ

Третий тип всегда предпочитает статусную классическую одежду, но не жонглирует брендами и не выпячивает их наружу. То есть на нем может быть пиджак от Armani, дорогие туфли из кожи крокодила, но если вы в этом не разбираетесь, то никогда не узнаете их истинную стоимость. А стоимость будет ого-го, по- верьте! Они плевать хотели на чужое мнение. В семейных отношениях с ними сложно, потому что они живут ради какой-то своей миссии. Они могут не успеть ее выполнить в своей жизни, и доделывать будут родственники, коллеги или кто-то еще.

Для них важна семья, быт и ребенок. Они много времени уделяют работе, чтобы семья ни в чем не нуждалась. Связывая свою жизнь с таким мужчиной, женщина должна понимать, что обеспечение домашнего быта ляжет исключительно на ее плечи. С точки зрения личной жизни тут тоже все чуть сложнее — секс не является для такого типажа чем-то важным. Если, к примеру, ему необходимо вступить в половую связь ради работы, денег или чего-либо другого, то для него это не будет считаться предательством. Женщин выбирают таких, которые соглашаются на их условия. Это люди высоких договоренностей, любители потихоньку транслировать собственную власть.

Как отличить? Всегда одеты в классику. Иногда это даже нелепо выглядит, но их не смущает. В костюме они всегда — на деловой встрече, светском мероприятии или на вечеринке в ночном клубе. Думаю, мы все встречали таких парней хоть однажды.

СВОБОДНЫЙ ХУДОЖНИК

Под этот типаж попадают классические программисты, художники, журналисты. В быту неприхотливы. Важно понимать, что если женщина выбирает такого мужчину, она полу- чает себе еще одного ребенка. Но так как эти люди всегда стоят рядом с гениальностью, и если их холить и лелеять, то в будущем они будут приносить неплохие плоды. В быту с ними тяжело, при этом они добродушные, не склонны к изменам. Но учтите — если их обидеть, могут быть очень мстительными!

Как отличить? Этот типаж всегда выглядит несколько неопрятно в одежде, обуви или при- ческе. Люди это творческие, но не в плане творчества, а своими мыслями и образами. У них зачастую мешковатая одежда, они предпочитают толстовки и худи, длинные курки и плащи. Одеты эклектично. Чаше всего у них есть борода. Дома, в машине, на рабочем месте у них всегда бардак, который они привыкли называть «творческим беспорядком».

ДУША КОМПАНИИ

Будьте осторожны — это жуткие бабники, для создания семьи не особо подходящие. За счет высокой жизненной скорости им быстро становится с вами скучно, при этом добрые, всегда готовые прийти на помощь. Но в долгих отношениях им становится скучно, всегда ищут новые впечатления. Плюс — они отличные любовники.

Как отличить? У них всегда громкий голос, высокая скорость речи, они всегда выступают заводилами в любой компании. Стиль в одежде — свободный. Им идеально подходят кроссовки, конверсы, джинсы, футболки, в которых они пойдут и на работу, и на дачу дрова колоть. Это мужчины с высокой моторикой, такие энерджайзеры. Любят тактильный контакт. При первой встрече могут легко приобнять, прикоснуться.

КОТЕНОК

Это такие муж- чины с влажными глазами, большими ресницами. Самый простой пример — актер Сергей Безруков. Живут гармонией, с большим сердцем. Они интеллигентны, грамотны, с очень спокойной манерой речи, с ними всегда все советуются, им доверяют. Они такие домашние и, наверное, самые идеальные для семьи из всех мною перечисленных типажей. Данный тип не склонен к измене, очень терпелив, умеет слушать и успокаивать. С высокими моральными принципами. Классические семьянины в идеальной форме.

Как отличить? Любят натуральные мягкие ткани, вельвет и бархат в одежде, коричневую замшевую обувь.

ЛЮДИ В СЕРОМ

Женщинам таких мужчин нужно опасаться, потому что часто они прибегают к домашнему насилию, сильно бьют жен и детей. При этом очень трусливы везде, кроме собственного дома, там они становятся настоящими деспотами. Незакрытая крышка от зубной пасты может запросто стать причиной массы синяков у жены и детей. Этот тип — большие педанты, очень детальны — как что-то поставили, так и должно стоять. Причем деспотизм проявляется только дома и нигде за его пределами.

Как отличить? Эти парни любят небро- скую одежду, они носят серые пиджаки, серые рубашки. Порой они даже незаметны в толпе. Их задача по жизни — не выделяться. Всегда с опущенной голо- вой и плечами. Любят носить сумки на груди, прижимать к груди при ходьбе ноутбук или журнальчик. Во время приветствия можно почувствовать, что их руки влажные и холодные.



Комментарии
comments powered by HyperComments


Реклама
Письма читателей
Реклама
Пожилым и одиноким: с уверенностью в будущее!
Календарь событий
08
Августа
  • День физкультурника