Дата публикации: 29.06.2019
Рубрика: Психология
Добавить к себе в заметки

Как распознать жадного мужчину в начале отношений?

Автор: Журнал "Работница"
    В современной жизни достаточно большой шанс встретить жадного мужчину. Причем, выяснить в начале отношений это довольно сложно. Жадный мужчина на первой паре отношений поддается чувству азарта и завоевания женщины, поэтому водит ее в кафе, рестораны и кино, устраивает романтические свидания, дарит цветы, чем и не дает даже в мыслях подумать о его скупости и жадности. Но со временем ситуация меняется, и чем ближе вы становитесь, тем более скромнее становятся мужские траты на вас.



Какие же признаки могут выдать его жадность в самые первые встречи?

     Чаевые. Важным и самым распространённым признаком жадности мужчины служит его отношение к чаевым, так как это жест благодарности, оставленный без внимания, может проигнорировать только жадный человек, переступивший через этикет и правила хорошего тона.

     Цветы. Если цветы в вашем романе вы сможете увидеть лишь на 8 марта и день рождения, то это явный признак скупости. Жадина не признает бесполезных, по его мнению, трат и поэтому не станет вкладывать деньги в удовольствие, которое сам не оценит.

     Выгодные траты. Мужчины может делать большие траты и посетить с вами дорогой ресторан или курорт, но только потому, что это хочется ему. Этот признак замечают не многие, и очень жаль, та как как эта ситуация говорит не только о жадности мужчины, а и о его эгоизме. Также здесь хорошим примером будет, если придя к вам в гости он захватит не цветы с конфетами, а бутылочку виски, которую благополучно сам и выпьет.

     Комментирование цены. Жадному мужчине свойственно быть недовольным в финансовых вопросах. Он всегда упрекнет продавца о завышенной стоимости продукта или вещи. А при получении подарка, женщина может быть ознакомлена с его ценой, так как для скупого человека важно, чтобы люди знали во сколько они ему обходятся.

     С деньгами на «Вы». Жадный мужчина будет раскладывать в кошельке деньги аккуратно и усердно, как коллекционные монеты, с миллионным номиналом. Любую, даже копеечную сдачу, он будет пересчитывать, не отходя от кассы, и в случае недостачи, будет требовать от кассира даже пол копейки.


 
     Конечно, при рассмотрении кандидата на жадность, не стоит забывать о его доходах, которые могут существенно отражаться на вышеперечисленных ситуациях и менять картину в целом. Поэтому стоит быть мудрее и делать разумные выводы.

Комментарии
comments powered by HyperComments


Реклама
Письма читателей
Реклама
Пожилым и одиноким: с уверенностью в будущее! Книги с дисконтом
Календарь событий
02
Октября
Ничего не найдено