Дата публикации: 07.06.2020
Рубрика: Психология
Добавить к себе в заметки

КАК СПРАВИТЬСЯ С ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ ВАМПИРОМ?

Автор: таролог Саона

Они заставляют вас чувствовать себя опустошенными после каждого разговора. Они хотят вашего постоянного внимания, и разговор всегда о них. Они могут быть обаятельными, харизматичными и неповторимыми. Они также могут обманывать. Они могут лгать. И, возможно, именно они виноваты, когда что-то идет не так. Таролог Саона расскажет, как поступать с энергетическими вампирами и как распознать их в своей жизни. 

IMG_1850_1.jpg

Энергетический вампир — это тот, кто буквально уничтожает вашу энергию. Есть подруга - королева нарциссической драмы, которая всегда сталкивается с тем или иным кризисом. Есть коллега-манипулятор, которому все равно, на кого он наступит, чтобы продвинуться вперед. И есть прямой психопатический преступник.

Общее у энергетических вампиров то, что они «питаются» (или манипулируют) людьми, которые дадут им воздушное пространство и откроют уши. Неудивительно, что чаще всего жертвами становятся люди чувствительные, сочувствующие, всегда видящие добрых людей. Они питаются вашей доброй, любящей и сострадательной энергией, и у них нет никаких сомнений в том, что они делают. Они заставляют вас чувствовать себя виноватыми. Если вы проводите слишком много времени с энергетическими вампирами, вы можете столкнуться с серьезными неприятностями. Энергетические вампиры настолько токсичны, что они могут стать источником хронического стресса. Особенно, если энергетический вампир — это тот, кого вы не можете избежать - например, супруг(а), родитель или начальник - происходит постоянное истощение вашей энергии этим человеком.  И этот тип хронического стресса, как известно, оказывает довольно вредное воздействие на многие системы организма, включая иммунную, сердечно-сосудистую, нейроэндокринную и центральную нервную системы.

whisper-408482_1280.jpg

Как избавиться от такого человека?

Вырежьте их из своей жизни. Если они не те, кого вы не можете избежать (например, босс или член семьи), прекратите контакт с этим человеком. Если это ваш бывший супруг, с которым вам все еще нужно общаться - возможно, если у вас есть дети - необходимо общаться как можно меньше и использовать технологии в своих интересах. Общайтесь сообщениями, а не стройте планы по телефону.

Установите границы. Знайте, какие виды деятельности работают хорошо, а какие нет, и планируйте все соответственно. Может быть, пойти на обед или выпить кофе - нормально, но пригласить этого человека в свой дом — это слишком. 

Снижение ожиданий. Если вы имеете дело с нарциссом, знайте, что эти люди не способны быть чуткими к вам. Так что не ожидайте этого от них. Старайтесь не дарить свою душу этому человеку, чтобы защитить себя от разочарования, когда они не встретят вас с пониманием, которое вы ищете.

Будьте слишком уставшими для них. Когда энергетический вампир пытается прогнуть вас, скажите ему, что вы чувствуете плохо из-за погоды или действительно устали. Они немедленно отправятся в другой источник. Они не хотят быть рядом с кем-то, у кого нет энергии, чтобы отдать.


Комментарии
comments powered by HyperComments


Реклама
Письма читателей
Реклама
Пожилым и одиноким: с уверенностью в будущее! Книги с дисконтом
Календарь событий
11
Августа
Ничего не найдено