Дата публикации: 08.03.2021
Рубрика: Психология
Добавить к себе в заметки

МАГИЯ, ИЛИ ПОЧЕМУ ТАНЯ ИЗ ИВАНОВО НЕ СМОЖЕТ ПРИВОРОЖИТЬ БРЭДА ПИТТА

Автор: Ольга Остарова

У многих ассоциация со словом «магия» — бабка в деревне, колдовство, хрустальные шары и какая-то ерунда. Что же это такое на самом деле? Как работает энергетическое воздействие. И почему не любая Таня из Иваново сможет приворожить Брэда Питта? 

gothic-2910057_1280.jpg

Магическое воздействие

С магией мы сталкиваемся ежедневно: когда делаем уборку, макияж, наряжаемся, занимаемся сексом, готовим еду. Взаимодействие с «хорошей» энергией — положительная магия, во благо всех и всего. Когда же мы начинаем играть и нам хочется подавить волю другого, чтобы было по-нашему, несмотря ни на что, когда готовы пойти на все и не выбираем этичные виды жизни и мышления, тогда магия становится деструктивной. 

Магическое негативное воздействие — сгусток отрицательной энергии, который направлен на выполнение определенной задачи одним человеком на другого — самостоятельно или при помощи людей, которые умеют это делать. Запомните: даже когда мы злимся и кидаем какую-то фразу в сердцах, мы отправляем негативный посыл. 

В каких случаях магия не работает?

Иногда магическое воздействие не получается. И люди сразу начинают говорить: «так и знал, что ерунда». Но на самом деле этому есть объяснение. Для того чтобы сработало, необходимы каналы, по которым запрашиваемое придет в жизнь человека. Если их нет, то все бессмысленно. Например, человек, у которого есть запрет на исцеление от определенной болезни. Если для него она в качестве урока. Как бы он ни молился и в каких источниках бы ни купался, кто бы из магов ему ни помогал, нет канала, по которому выздоровление придет. 

Если мы возьмем выигрыш в лотерею. Люди носят разные амулеты и так далее, но ничего не получается, так как душа не пришла с такой задачей, человек не имеет на это права по рождению. Поэтому, как бы он ни обколдовался и чем бы себя ни обвешал — бесполезно. 

Чтобы сработало то или иное магическое вмешательство, ритуал или карта желаний, всевозможное прописывание целей и шепотки, для этого у человека должно быть право на получение ресурса. 

Виды прав на получение ресурса 

Очень часто мы слышим, что можно изменить абсолютно все. Я не согласна. Все квесты, которые выбирает себе душа (прожить в нищете, испытать определенную болезнь, потерять ребенка, быть в одиночестве), которая пришла в этот мир с определенной задачей, мы никак не отменим. А еще не в силах противостоять воздаянию от высших сил за неэтичное поведение в прошлых воплощениях. 

Во всех остальных случаях с помощью всевозможных энергетических проработок и правильно выстроенных взаимодействий «Человек = Вселенная» можно изменить практически все. 

Итак! Например, человек хочет богатства. В его ДНК-системе должно быть открыто богатство (разрешение предков) и дозволение высших сил (Создателя, ангелов-хранителей), выбор души (чтобы не было кармических отягощений для получения того или иного ресурса), чтобы энерго-информационное поле было открыто, чтобы разум работал правильно для привлечения того или иного блага. 

Регрессия

Кстати, есть возможность узнать, почему вы проживаете ту или иную сложную ситуацию и изменить к ней отношение. Как? С помощью регрессии — метода, который не относится к эзотерике. Происходит погружение в легкое медитативное состояние, где человек естественным для него образом вспоминает свои прошлые жизни. 

Регрессия помогает понять абсолютно любую программу — почему вдруг навалилась необъяснимая болезнь, безденежье, отягощение детско-родительскими отношениями; или все было хорошо, и вдруг все рухнуло. Регрессия — шаг назад — помогает найти источник в прошлом, так как то, что сейчас, — всего лишь следствие. 

Почему нельзя приворожить любого? 

Мы так устроены: если не можем что-то изменить, то нам кажется, что, обратившись к кому-то, кто пошаманит, все решится: и приворожить кого-то легко, и порчу навести, и нищету наслать. На самом деле это ошибочно. Не любая Таня из Иваново может приворожить Брэда Питта. 

Для того чтобы наслать магическое воздействие любой природы, особенно негативное, у заказчицы должно быть на это право и каналы, по которым отправляется программа. Каналы устанавливаются между чакрами одного и другого человека. Унас их семь (базовых). Именно при их взаимодействии возникают энергетические каналы. Если между людьми нет их, передать программу не получится. Нет доступа.

Что должно быть, чтобы сработало? 

1. Если люди родственники. Одной крови. Связаны по роду. 

2. Сексуальная связь. Если женщина спит с женатым, и жена пойдет наводить на любовницу порчу, она «имеет на это право» — все втроем находятся в одних каналах по сексуальной связи. 

3. Если у людей общие цели, проекты, бизнесы. 

4. Эгрегоры, направленные на людей, объединенных определенной идеей, которые связаны верхушкой в определенной структуре. Находящиеся в сектах, связанные через различные догмы, организации, где людям навязывается любая воля — религиозная, например. 

Сильная энергетика и магия 

Есть понятие: «меня ничто не тронет, у меня сильная энергетика». В основном она у тех, кто проживает свою жизнь этично. Они не желают зла, не нарушают законы Вселенной и не посягают на ресурсы других людей; их аура плотная и сформированная — с ними не могут образоваться каналы, по которым можно воздействовать, они «не заслуживают», чтобы на них что-то было наведено, так как нет структуры в энергополе — что-то эдакое не может прилипнуть. 

Магическое воздействие — грех? 

Мне иногда задают вопрос: магия — всегда «минус» к карме и грех? Или, например, снять проклятье — вполне нормально? Здесь у меня один ответ: самая идеальная жизнь — во благо всех и всего. Если был нанесен энергетический негативный удар просто потому, что кому-то взбрело в голову, что можно обратиться к целителю, который может снять последствия и само воздействие. 

Но истинный мастер всегда изначально смотрит, есть дозволение убрать или нет. К сожалению, магию превратили в фарс и представление с хрустальными шарами и другой атрибутикой, многие «волшебники» пытаются сыграть на страхе и заработать. 


Комментарии
comments powered by HyperComments


Реклама
Письма читателей
Реклама
Пожилым и одиноким: с уверенностью в будущее! Книги с дисконтом
Календарь событий
12
Октября
Ничего не найдено