Дата публикации: 15.12.2016
Рубрика: Психология
Добавить к себе в заметки

Мое идеальное утро

Для того, что бы день прошел на позитиве и принес максимальное удовлетворение — необходимо идеальное утро. Давайте смоделируем наше приятное, радостное и воодушевляющее утро. Попробуем на моем примере.
Основа — подготовка с вечера. При моей вечной занятости, обязательным моментом является продумывание меню на завтрак и чистая кухня с вечера. Ненавижу утром убираться и заниматься хозяйственными делами!
Ранний подъем — давняя отдушина в сумасшедшем дне. Ежедневно 45 минут утреннего времени я посвящаю только себе. Это то время, когда я могу встав с кровати, приоткрыв окно, вдохнуть свежего воздуха и ощутить наступающий день.
Не приемлю спешку в эти минуты. Приятно постоять немного на массажных иголках и закрыв глаза почувствовать наполнение своего тела и мозга внутренней энергией. Стакан воды. Любая маска на лицо 5-10 минут и освежающий утренний крем. Пока хорошеем, можно приготовить завтрак. Сегодня будет многозерновая каша с корицей. Для малышей с клубникой, для старшей с медом, ну а себе и мужу — сухофрукты. Успеваю за 10 минут все сварить и заварить какао. Оставляю включенной кофе-машину. Легкость бытия в кухонных приборах. Экономить на своем идеальном утре не стоит!
Впереди еще 30 минут тишины, покоя и самосозерцания. На это время я выбираю легкую пробежку. У каждого наркотик свой. Кто-то на йоге, кто-то на пилатесе, а я — на пробежку. В ушах наушники с любимой музыкой или без, если хочу подготовиться к непростому дню. Бег — это не только снятие стресса, но и время для упорядочивания дня. Затем контрастный душ и я иду будить всю свою большую семью.
Я никогда не трачу свое драгоценное утреннее время на гаджеты. Не позволяю никому в это время быть в моем информационном и духовном поле. Чуть позже. Утро — момент настройки на весь день.
А какое Ваше идеальное утро?

Комментарии
comments powered by HyperComments


Реклама
Письма читателей
Реклама
Пожилым и одиноким: с уверенностью в будущее! Книги с дисконтом
Календарь событий
31
Января
  • Международный день ювелира, день рождения русской водки
Fatal error: Uncaught exception 'RedisException' with message 'MISCONF Redis is configured to save RDB snapshots, but it is currently not able to persist on disk. Commands that may modify the data set are disabled, because this instance is configured to report errors during writes if RDB snapshotting fails (stop-writes-on-bgsave-error option). Please check the Redis logs for details about the RDB error.' in [no active file]:0 Stack trace: #0 {main} thrown in [no active file] on line 0