Дата публикации: 07.06.2019
Рубрика: Психология
Добавить к себе в заметки

Особенности женщины, которую мужчина не может выкинуть из головы

Автор: Журнал "Работница"
Существуют особенности, по которым оценивают роковую женщину, сводящею мужчин с ума. Встречая такую элитную, высшего класса женщину, у мужчины открывается взгляд, находятся новые жизненные пути и возможности, он стимулируется на действия и чувствует себя полным энергии и сил. Мужчине приятно от одного созидания этой женщины. Когда такая женщина рядом с мужчиной, ему открываются все двери, он легко преодолевает трудности, и поэтому мужчине хочется, чтобы она была всегда с ним, привнося в его жизнь победы и чувство наполненности.



     Умение принять мужчину. Принять мужчину, одно из самых мудрых женских искусств. Идеальная женщина никогда не станет умничать и подавать вид, что она лучше его. Все качества и проявления мужчины она отметит комплиментом и ни в коем случае не попытается его сломать, поменять и усовершенствовать. Женщина, которая открывает в мужчине мужественность, уверенность и силу достижения навсегда остается в его голове.




     Независимость. У женщин, которые сводят мужчин с ума есть сила воли в характере. Они сами держат ответственность за свою жизнь и будущее, и не спешат вверять себя в руки мужчины. Они способны постоять за себя и не позволят перейти границы дозволенного мужскому полу. Они знают, чего хотят и пути получения этого не идут через возможности и кошелек мужчины. Но несмотря на все вышеперечисленное, женщина радостна и женственна, она желает мужского присутствия и получает удовлетворение от нахождения с ним.


    
Любовь к себе. Искусство любить себя, не приносить себя в жертву ради чужих интересов и ценить себя не меняя свои моральные принципы может только женщина высоких полетов. Настоящая женщина способна проявлять заботу и уважение, а также благодарить окружающих не нарушая личностные границы. От любящей себя женщины идет свет, тепло и энергия. А самое главное, что у настоящей женщины любовь к себе, заключающаяся в естественной и радостной заботе о себе, о своем теле, уме, душе и духе не связана с эгоизмом, и она не затмевает весь разум.



Комментарии
comments powered by HyperComments


Реклама
Письма читателей
Календарь событий
26
Июня
  • День изобретателя и рационализатора
  • Международный день борьбы с наркоманией