Дата публикации: 04.07.2019
Рубрика: Психология
Добавить к себе в заметки

Почему для мужчин друзья важнее женщин?

Автор: Журнал "Работница"
 Все женщины прекрасны, они милы и хрупки. Их хочется защищать, любить и давать им как можно больше внимания. Но их коварство настораживает мужчин, и не каждый из них готов сделать женщину центром своей вселенной.

     Попадая под женское влияние мужчина рискует потерять все. Сначала, благодаря женщине, он начинает реже встречаться с друзьями и родными, затем у него не хватает времени на свои личные дела и хобби. Его жизнью становятся отношения с женщиной, которая в один прекрасный момент решает оставить его в гордом одиночестве.



     Наученный своим или со стороны опытом мужчина в приоритете будет держать друзей и родственников, которые никогда не дадут упасть в пропасть.

Три факта, по которым женщины проигрывают перед друзьями:

     Наигранность. Женщина, в отличие от друзей, сначала идеальна, она строит из себя ту, которую мужчина хочет видеть рядом с собой, а когда он впускает ее в свою жизнь ситуация меняется до неузнаваемости. Друзья неподдельны, они всегда настоящие и их настрой не меняется.

     Власть. Начинается все с маленькой заколочки на прикроватной тумбочке. Затем место обитания мужчины превращается в склад женских вещей и наступает тотальный контроль со стороны женщины. Она начинает устанавливать запреты, ограждать мужчину от знакомых и друзей. Данный этап мужчина воспринимает как тюрьму. Друзья, это свобода и мысли и действий, с ними мужчина отдыхает.

     Непостоянство. Женщина может показывать свою любовь к мужчине днем и ночью, а в один прекрасный момент сорваться и выйти из отношений без причин и следствий. Может вариант получше нашла, может просто наскучило. Друзья участвуют в жизни мужчины, в его интересах и увлечениях, они преданы и не ищут выгоды.

Комментарии
comments powered by HyperComments


Реклама
Письма читателей
Реклама
Пожилым и одиноким: с уверенностью в будущее!
Календарь событий
19
Июля
  • День металлурга. День работников торговли