Дата публикации: 21.07.2019
Рубрика: Психология
Добавить к себе в заметки

Составляющие сексуальности

Автор: Журнал "Работница"
Чтобы быть сексуальной, необязательно рождаться самой красивой женщиной. Сексуальность привлекает мужчин больше, чем стереотипные внешние данные. Она заключается в образе женщины, в ее поведении и голосе, а главное в энергетическом подъеме, который может давать только сексуальная женщина.



     Внешний облик. В растянутых кофтах и джинсах вашу сексуальность не заметят даже самые внимательные кавалеры. Чтобы быть сексуальной нужно носить женственные вещи. Ваш образ должен дополнятся аксессуарами и яркими деталями, притягивающими взгляд. Также можно подбирать более яркие расцветки в одежде. Но стоит отметить, что во всем должна быть мера. Пошлость и вульгарность никак не связана с женской сексуальностью.  Не забывайте про легкий макияж, открывающий взгляд и хорошо уложенные волосы.

     Завораживающий голос. Говорить стоит спокойно, не повышая голос. Чуть томно, с дыханием, расправляющим грудь. Только не нужно преувеличивать и добавлять драматичность и эмоциональность.  

     Взгляд. Взгляд должен отображать легкость, спокойствие, удовлетворенность и уверенность в себе. Глаза должны сверкать счастьем, подымать в мужчине интерес и показывать вашу увлеченность им.

     Манеры. Движения сексуальной женщины пластичны. Ее походка грациозна. Она держит осанку. Ее сексуальность выражается жестами. Ее легкие плавные движения рук, поглаживания разных предметов, использование губной помады, наклоны в сторону мужчины в момент разговора и завораживающий смех, который расценивается как флирт, пропитаны сексом. Все сексуальные манеры и жесты женщины возбуждают мужчину и пробуждают страсть и желание.

Комментарии
comments powered by HyperComments


Реклама
Письма читателей
Реклама
Пожилым и одиноким: с уверенностью в будущее! Книги с дисконтом
Календарь событий
10
Ноября
  • Всемирный день молодежи