Дата публикации: 04.06.2019
Рубрика: Психология
Добавить к себе в заметки

Женщины, с которыми стыдно и немодно иметь отношения

Автор: Журнал "Работница"
 Мужчины, как и женщины перед тем, как строить отношения, обращают внимание на облик женщины, на ее сильные и слабые стороны, на ее черты характера. Проведя опрос среди сильного пола, выяснилось, что они выделяют несколько типов женщин, с которыми они не стали бы строить отношения из-за их жизненных взглядов и предпочтений. В большей степени выводы были сложены из мнения мужчин, которые уже обожглись отношениями с такими представительницами.  



     Женщины с излишне полными объемами отталкивают мужчин не внешне, а тем, что это указывает на их неприязнь к своему здоровью. Полные женщины мало двигаются, и они по натуре очень ленивые. Мужчины считают, что ленивая и больная женщина не принесет в отношения счастье, поэтому их выбор точно не падет на них.



     Модели. Мода на такой тип женщин прошла и мужчины предпочитают избегать с ними серьезных отношений, так как такая дама обычно озабочена только своей внешностью и деньгами. Мужчины аргументируют свой отказ моделям тем, что они вымогательницы, а также продажные и глупые.



     Пиявки. Женщины, которые присасываются, да еще не к мужчине, а к его кошельку давно вышли из моды. С мужской точки зрения женщины, мечтающие о богатой жизни, это нерационально. Такая женщина покупается и продается как аксессуар и иметь в наше время отношения с такой женщиной стыдно и не модно.



     Тусовщица. Женщины, у которых на уме сплошные развлечения, вечеринки и клубы, не способны на серьезные отношения. Вся их сущность состоит из новых знакомств, поклонников и коктейлей. От такой женщины не стоит ожидать преданных и душевных отношений. А их образ состоящий из искусственных губ, наращённых волос, нарисованных бровей и вульгарных одеяний, не позволит без стыда появиться в обществе.



     Папина дочка или Принцесса. Такие женщины привыкли к ласке, беззаботной и роскошной жизни. Они привыкли получать, ничего не давая взамен. Такие женщины не живут реальностью. С виду они очень милы и застенчивы, а при любой трудности наружу лезет эгоистичность, истеричность, капризность и неадекватность.




Комментарии
comments powered by HyperComments


Реклама
Письма читателей
Календарь событий
26
Июня
  • День изобретателя и рационализатора
  • Международный день борьбы с наркоманией