Дата публикации: 04.03.2020
Рубрика: Отношения
Добавить к себе в заметки

Как выбрать спутника по ямкам и морщинкам

Искусство чтения по лицу, позднее названное «физиогномистикой», возникло еще в Древнем Китае в 5 веке до нашей эры. Лишь в средние века оно распространилось по всему миру. Давайте попробуем сконцентрировать внимание на морщинах и ямочках на лице мужчины, вызвавшем у вас интерес. О чем они могут вам поведать?

old-791360_1920.jpgЯмочка, расположенная между краем верхней губы и носомшириной до полусантиметра может свидетельствовать о слабой потенции мужчины 

(хотя эта «беда» в наше время вполне поправима). Ямочка шириной до 1 см — это признак средней сексуальной активности. Ну а ямочка шириной более 1 см может говорить о его значительной «мужской силе». А вот длинная (2 и более сантиметров), глубокая и широкая ямка обычно свидетельствует о том, что перед вами мужчина, способный стать в один ряд с Казановой! 

Немало интересного могут поведать о заинтересовавшем вас мужчине и его носогубные складки. Короткая складка между крыльями носа и ртом говорит о чувственности мужчины. Он серьезен и основателен, по-доброму относится не только к представительницам слабого пола, но и ко всем людям. Отсутствие же носогубной складки — это признак сильно развитой чувственности, впечатлительности. Такой мужчина бывает нередко излишне нервным, но чаще он весьма неплох как любовник. 

МОРЩИНЫ В ЕГО ЖИЗНИ 

Вообще-то, принято считать, что морщины на лице мужчины — это лишь его «борозды, пропаханные временем». Так, да не совсем. Потому что они несут в себе еще и достаточно точную и объективную информацию о характере мужчины, его наклонностях и привычках. О чем же могут вам поведать?   

Горизонтальные морщиныОдна горизонтальная морщина на лбу (поперек всего лба) считается признаком везения во всем, в том числе и в любви. 
Две-три горизонтальные морщины свидетельствуют о том, что перед вами спокойный, уравновешенный, уверенный в себе человек: сильная энергичная и гармоничная личность. Довести подобного мужчину до ссоры бывает крайне нелегко - такие мужчины чаще всего надежны как в любовных отношениях, так и в браке. 
Человек со многими прерывистыми или волнообразными морщинами может оказаться весьма поверхностным. В жизни он, скорее всего, интересуется только собственной персоной. Ну а если морщины на лбу мужчины множественные, но короткие, с неправильными очертаниями, это может быть признаком плохого здоровья. Прерывистые или волнообразные морщины в верхней части лба - предупреждение о том, что его легко вывести из себя. Гладкий же без морщин лоб сигнализирует о равнодушии мужчины ко всему, в том числе и к слабому полу. 

Вертикальные морщины. 

Одиночная вертикальная линия, расположенная строго между бровями, нередко предупреждает, что этот человек слаб здоровьем и подвержен влияниям со стороны, хотя интеллектуально превосходит своих соперников. Длительные отношения с ним проблематичны. Одиночная вертикальная линия, смещенная к одной из бровей, свидетельствует часто не только о неважном здоровье, но и о слабой потенции. Такой человек нередко страдает головными болями, бывает раздражителен и неуживчив в семье. Впрочем, заботливая, по-настоящему любящая его женщина способна не только «приручить» его, но и помочь ему окрепнуть душой и телом. 
Две четкие линии между бровями говорят об организаторских талантах и способности сделать карьеру (из-за которой, увы, он нередко просто не замечает даже идущую рядом с ним по жизни собственную избранницу). Две или более морщины над переносицей типичны для людей, склонных к долгим раздумьям, а если между бровями не две, а три вертикальные прямые линии, то такой мужчина способен подняться до высоких постов еще в молодом возрасте. Упорства и ума ему не занимать. Он бывает также настойчив в своих сексуальных устремлениях, хотя и не всегда постоянен. 
Если же три вертикальные линии между бровями искривлены, то это чаще всего указывает на значительные отклонения в психике. От подобного человека можно ждать неадекватных действии и реакции и надеяться на ровные с ним (в том числе и любовные) отношения, как правило, не приходится. Ну а если у мужчины более трех глубоких морщин над переносицей, то это свидетельствует о том, что он часто видит только то, что хочет. Остальное предпочитает обходить стороной. Он упрямо отстаивает свое мнение. Однако женщины, готовые подчиняться, могут быть вполне счастливы с ним в браке. 

Морщины возле глаз.

Отходящие от внешнего угла глаза и поднимающиеся вверх, свидетельствуют о хитрости. Перед вами уважаемые дамы, возможно, всего лишь похотливый обманщик! 
Если же морщины расходятся лучами от внешнего угла глаза книзу, то перед вами добрейший человек с огромным чувством юмора, правда, иногда склонный преувеличивать свою значимость в обществе. Но в общем он неплохой кандидат в спутники жизни. Ну а небольшие красивые линии, как бы дополнительно очерчивающие глаза, чаще всего имеет несчастливый человек. Хотя энергичной, искренне полюбившей его женщине может оказаться под силу сделать его счастливым. А так называемые «гусиные лапки», т.е. морщинки у внешних уголков глаз, напоминающие отпечатки птичьей лапки, определяют количество браков (если они на левом глазу) и количество внебрачных связей (если они на правом глазу). 

Хотя специалисты нынче утверждают, что для счастливого брака лучше вообще не иметь морщин у глаз.

Да и вообще в настоящее время иметь морщинки и неровности на коже лица немодно! Трудно нам женщинам после косметологов, пластических хирургов серьезно относиться к древним китайским практикам! 


Комментарии
comments powered by HyperComments


Реклама
Письма читателей
Реклама
Пожилым и одиноким: с уверенностью в будущее! Книги с дисконтом
Календарь событий
01
Апреля
  • Международный день птиц
  • День Смеха (День Дурака)