Работница http://rabotnitsa.su Работница — общественно-политический и литературно-художественный журнал для женщин (с 2001 — для семейного чтения) в СССР и России. ru ХОРЕОГРАФИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ ЛЕДЯХ: ЛЕТНИЕ КОНКУРСНЫЕ ИСПЫТАНИЯ https://rabotnitsa.su/news/sobytiya/khoreograficheskiy_kolledzh_ledyakh_letnie_konkursnye_ispytaniya/ Tue, 07 Jun 2022 21:49:10 +0300 nonadult События

Хореографический Колледж Ледях и Детский Балетный Театр 
объявляют набор на профессиональное обучение по направлениям:

Классический танец
Современный танец
Народный танец

FotoLedyahSait.jpeg

• Подготовительное отделение с 4 до 10 лет
• Хореографический колледж с 10 до 18 лет 
по специальностям:
52.02.01 Искусство балета
Квалификация: артист балета, преподаватель 
52.02.02 Искусство танца (по видам)
Квалификация: артист балета ансамбля песни и танца, танцевального коллектива, преподаватель 

Конкурсные испытания: 9, 16, 27 июня 2022 
Дополнительный набор: 29 августа 2022 

 Запись по телефону: 8(495)675 22 78
 Официальный сайт колледжа: www.ledyahcollege.ru


]]>
ШВЕЙНАЯ ФУРНИТУРА ОПТОМ: АКТУАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ https://rabotnitsa.su/news/dom/shveynaya_furnitura_optom_aktualnye_predlozheniya/ Wed, 11 May 2022 23:54:23 +0300 nonadult Дом

Швейная фурнитура оптом: актуальные предложения

Хорошо, когда каждый занимается своим делом. У вас крупное швейное производство? Оставьте вопрос фурнитуры профессионалам. Более 8 лет швейные фабрики в России и за ее пределами покупают фурнитуру в "ПФК". Складские помещения находятся не только в Москве и Московской области,  но и в Китае и Турции. За это время специалисты ПКФ выполнили более 100 000 заказов для 2000 клиентов.

shop-ge98a8fbf8_1920-original.jpg

Что входит в ассортимент ПКФ: 

●       Бегунки;

●       Ленты;

●       Манжеты;

●       Маркировка одежды;

●       Металлофурнитура;

●       Молнии;

●       Нетканые полотна;

●       Нитки;

●       Оборудование;

●       Пакеты упаковочные, скотч, и другое.


Проконсультироваться по всем позициям из каталога можно на сайте: https://pfkr.ru/catalog/6570-lenty-/.

ПФК работает с индивидуально с каждым клиентом, менеджеры обсуждают условия покупки и разрабатывают систему скидок. Первая фурнитурная компания считает своим преимуществом удержание цен ниже рыночных и гибкий подход к ценообразованию. Система оптимизирована так, чтобы не терять средства на посредниках.  

Мы в  короткие сроки можем сформировать заказ любого объема стоимостью от 20 тысяч рублей. При этом, чем больше вы покупаете, тем на большую скидку можете рассчитывать.


Обращаясь к нам, вы получаете: 

●       оперативную доставку по Москве и России, независимо от расположения склада (даже если он находится в Турции или Китае);

●       сопровождение товара от продавца до покупателя;

●       консультацию и помощь в выборе наиболее выгодного решения;

●       скидки для постоянных покупателей.

КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ?

●       Определитесь с позициями, которые вам интересны.

●       Свяжитесь с менеджером по телефону, чтобы уточнить наличие товара

●       Определите дату и способ доставки.

●       Переведите деньги и ожидайте заказ.

Качество готового изделия очень зависит от фурнитуры. Никому не понравится, если замок будет постоянно выскакивать, плохо застегиваться, нитки рваться в процессе шитья. Дешевая фурнитура - репутационные потери, временные затраты на исправление недостатков, сложности для специалистов и клиентов. ПКФ ставит качество на первое место, при этом сохраняя цены демократичными. Каждый сможет сэкономить на фурнитуре, заказывая сразу большими партиями, в таком случае есть возможность получить максимальную скидку на товар.

Компания заинтересована в длительном сотрудничестве, и старается работать так, чтобы заказчик остался доволен.

]]>
ПРЕМЬЕРА БАЛЕТА "НЕИЗДАННОЕ И НЕИЗВЕДАННОЕ" https://rabotnitsa.su/news/sobytiya/premera_baleta_neizdannoe_i_neizvedannoe/ Mon, 04 Apr 2022 20:00:20 +0300 nonadult Главный редактор Трифонова Мария Александровна События

Эту дату мы ждали давно. Анонс спектакля вызывало множество обсуждений среди родителей, детей, да и просто знающих про это событие.

И вот 31 марта 2022 года на сцене ЗИЛа состоялась премьера балета « Неизданное и Неизведанное» по идеи Геннадия Ледяха под управлением хореографа постановщика Ларисы Ледях. На сцене блистали  дети, педагоги и профессиональные артисты. Да, именно блистали.

DSC_0341.jpg

Книги- это особый мир, где каждый может найти себе свой кусочек, который погрузит его в особый душевный мир. Именно с книгой Чуковского « Муха Цокотуха», по оригинальной задумке автора был связан классический балет в исполнении воспитанников Детского балетного театра, Студии современного балета и « Школы классического танца».  Чуковский умеет в небольшом предложении изобразить душевные страсти, глубину движения и настроения героев, что и было очень тонко и умело передано в балете маленькими артистами. Костюмы и музыкальное сопровождение, лишь усилило и щедро украсило тонкую работу постановщика спектакля Ларисы Ледях. Постановка сохранила и передала всю классическую сущность балета, не смотря на юный возраст участников. Надо особо отметить, что в балете смогли принять участие все дети, которые учатся в школе. Балет погрузил всех зрителей в рамки великолепной, яркой сказки, где все зрители смогли почувствовать эпоху волшебства.

DSC_0700.jpg

И вот после антракта с неподдельным интересом зрители пытались угадать, что еще ожидает их на сцене. Произошло чудо. Постановка « Неизведанное» унесла нас в спектакль- биографию по рукописям Геннадия Ледяха. Каждый смог погрузиться в историю великого Мастера и узнать как рождался триумф искусства и радости. В постановке отсутствовало ощущение « отдельных номеров» , мы словно перемещались с каждым движением артистов по биографии Геннадия Ледяха. Нам позволили заглянуть во внутренний мир переживаний и становления балетного Мастера. Точность акцентов и сложность движений держали зрителя в каждом номере. Танец , исполненный Аленой Ледях, дочерью Мастера, смог передать всю страсть, живую атмосферу мощи и великолепия балета. Сила жизни и любви в балете, сложность и необходимая легкость, вера и красота – все сплелось в мозаике этой постановки.

DSC_0570-2.jpg

В заключении хочется отметить, что такая постановка – редкий шанс увидеть неподдельные эмоции , мастерство и талант всего огромного коллектива, где главная задача передать это все следующему поколения без потерь и утрат.  

DSC_0807.jpg

]]>
Fatal error: Uncaught exception 'RedisException' with message 'MISCONF Redis is configured to save RDB snapshots, but it is currently not able to persist on disk. Commands that may modify the data set are disabled, because this instance is configured to report errors during writes if RDB snapshotting fails (stop-writes-on-bgsave-error option). Please check the Redis logs for details about the RDB error.' in [no active file]:0 Stack trace: #0 {main} thrown in [no active file] on line 0