Дата публикации: 25.07.2019
Рубрика: Семья
Добавить к себе в заметки

Вещи, которых нет в счастливых отношениях

Автор: Журнал "Работница"
 Долгие и счастливые отношения считаются редкими в наше время. Гордыня и несерьезность набирают обороты со скоростью света. Женщины разучились быть скромными и нежными, а мужчины забыли, что они являются сильным полом, и вся ответственность и серьезность обрушивается на женщин. Общество хотят развратить и унизить, подавая с телевидения и глобальной всемирной сети интернета, поток пагубной, развратной и циничной информации, которая влияет на отношения, а прежде всего на характер и внутренний мир человека.  


 
Что же люди делают неправильно? Что ведет к распаду отношений?
 
     Ученые провели опрос семей, союз которых длится более тридцати лет, и выяснили какие вещи современного мира мешают гармоничной и счастливой жизни в паре.

     Жаловаться на свою пассию. Счастливые люди те, которые не будут вовлекать в свою личную жизнь третье лицо. Если у пары, прожившей в браке более тридцати лет, возникают ссоры и недомолвки, они обсуждают это друг с другом, и все трудности решают вместе. Любящий человек никогда не станет обсуждать свою половину с посторонними людьми, чтобы, во-первых, не подорвать доверие любимого и, второе, не позорить себя своим выбором.

     Сравнивать и критиковать. Совместная жизнь, это серьезный шаг, к которому нужно подходить с серьезностью и здравым смыслом. Делая выбор, человек отдает себе отчет в том, что ему это нужно, и он принимает партнера таким, кокой он есть, со всеми изъянами и недостатками. Не надо сравнивать и критиковать супруга, который до брака был таким же. Вы сами сделали выбор, поэтому ищите способы справиться с раздражающими вас привычками и поведением каким-нибудь другим способом.

     Сомнения и секреты. Если вы вступили в отношения с человеком, которого любите и уважаете, то не сомневайтесь, доверяйте и будьте искренними и открытыми. Доверие и полная открытость залог счастливых отношений. Недосказанность и скрытность будет толкать другого человека на потерю доверия.  В паре, у которой нет доверия или полной открытости не может быть взаимопонимания и счастливого будущего.

     Отдача без требований. Счастливые любящие люди отдают всего себя не требуя от партнера ничего взамен. Когда человек делает что-то для другого он получает удовлетворение и чувство наполненности и отдачи лишь от принятия другим того, что он дал. Любящие и счастливые отношения умирают там, где ждут выгоду и удовлетворение потребностей.

Комментарии
comments powered by HyperComments


Реклама
Письма читателей
Реклама
Пожилым и одиноким: с уверенностью в будущее! Книги с дисконтом
Календарь событий
14
Ноября
Ничего не найдено