Дата публикации: 19.04.2019
Рубрика: Семья
Добавить к себе в заметки

Женщины каких профессий и увлечений крайне не желательны для создания семьи

Автор: Журнал "Работница"
 Профессия многое говорит о человеке, так как выбор рода занятий исходит из устоев, интересов и мышления. А так же любая профессия накладывает свой отпечаток на характер и поведение человека.

Если женщина выбрала для себя определённый род занятий, значит он ей наиболее близок.

     Не самая подходящая профессия для совместимости её с замужеством, является учитель. На работе они учат, оценивают, критикуют, делают замечания и управляют учениками. Придя домой, по привычке происходит все то же самое, только с мужем.



       Менеджеры по продажам обычно имеют строгое высшее руководство и не всегда понятливых клиентов. Сама профессия заставляет женщину, находится в постоянном напряжении и стрессе, что обычно приводит к черствости характера. Так что ни ласки, ни тепла, ни нежности от нее не стоит ждать.

Женщины из законодательных, судебных и исполнительных структур, привыкшие к власти на службе, будут устанавливать свои законы и дома. В таких женщинах обитает большая мужская энергия, указывающая на доминирование командующих ролей в браке.

А разве в семье не должен быть главный мужчина?!

Байкерши не могут быть женственными, если только внешне, но характер у таких женщин мужского склада. Они не испытывают опасности, не пытаются находиться в комфортных условиях для выживания, и не будут создавать вокруг себя уют и теплую обстановку, которую никто не отменял в семейной жизни.

Любительница конного спорта, которая любит запрягать и скакать на спине мощного коня, продолжит своё хобби и в семейных узах.

Женщины, заводящие крупных собак, тем самым желающие заниматься дрессировкой и управлением сильного животного, опять же указывают на доминирование в характере, которое легко может воплощаться и в браке

Комментарии
comments powered by HyperComments


Реклама
Письма читателей
Календарь событий
23
Мая
  • День Святой Троицы. Пятидесятница