Дата публикации: 16.03.2019
Рубрика: События
Добавить к себе в заметки

627 человек в карнавальных костюмах спустились на лыжах и сноубордах на BoogelWoogel в Сочи

Автор: Журнал "Работница"
В Сочи на курорте Роза Хутор стартовала традиционная олимпиада чудачеств и развлечений – единственный в своем роде высокогорный карнавал BoogelWoogel.


 
Организаторы приготовили для своих гостей настоящую лавину сюрпризов и развлечений. 15 марта около более 600 сноубордистов и лыжников собрались, чтобы принять участие в одном из главных и самых зажигательных активностей – масштабном спуске в карнавальных костюмах. После сигнала к старту горнолыжное шествие открыла пиратская колонна под предводительством Капитана. Сноубордисты и лыжники в плащах и треуголках спускались фигурой в виде носа корабля, прокладывая путь остальным участникам нарядного спуска. В этом году в команду Капитана вошли и настоящие звезды – покорять бугельпийские склоны в этом году приехали известный музыкант Никита Пресняков, звезды проекта «Танцы на ТНТ» Анна Тихая и Юлианна Бухольц и актер Сергей Чирков. За ними спанч-бобы, полицейские, человеки-пауки, ведьмочки и сотни других любимых героев пролетали перед глазами тысяч зрителей.


 
«Второй год подряд я приезжаю на BoogelWoogel, чтобы поддержать команду Капитана, – рассказала звезда проекта «Танцы на ТНТ», хореограф и опытная сноубордистка Аня Тихая. - Мне так понравилось здесь в прошлом году, что я просто не могла пропустить новый карнавал, В этом году мне доверили важную миссию – назначили капитаном команды сноубордистов! Вместе с моими собратьями – поклонниками сноуборда – мы постараемся доказать на склонах, что мы все-таки круче лыжников. Но победит, как обычно, дружба, потому что на ВoogelWoogel мы все одна большая дружная семья!»


 
Напомним, высокогорный фестиваль BoogelWoogel в этом году проходит в формате Бугельпийских игр. В программе не менее десятка необычных соревнований, вечерние open-air концерты звезд и жаркие вечеринки. Впереди главное событие фестиваля - капитанский лыжный спуск в бикини, который стартует после триумфального съезда с горы первого горнолыжного оркестра под управлением The HATTERS. Организаторы планируют снова побить свой же собственный рекорд Гиннесса по массовому спуску с горы в купальниках. Шансы у новых рекордсменов достаточно высоки, ведь в этом году по подсчётам организаторов участие в BoogelWoogel-2019 примут уже более 30 тысяч «любителей снежного отдыха и солнечных чудачеств». И это уже тоже своеобразный рекорд!  Заявки на участие в установке очередного рекорда Гиннесса уже подали более 2000 человек.



Комментарии
comments powered by HyperComments


Реклама
Письма читателей
Календарь событий
18
Июня
Ничего не найдено