Дата публикации: 31.08.2018
Рубрика: События
Добавить к себе в заметки

Астропрогноз. Сентябрь - проверка на зрелость!

Начало сентября будет нести в себе яркую и творческую динамику августа. Важно успеть на позитивной волне выстроить гармоничные отношения в семье, с коллегами и партнерами, чтобы правильно вписаться в начинающийся новый деловой сезон. Новые планы в работе, бизнесе необходимо строить, но, скорее всего, они будут скорректированы и пересмотрены в середине месяца после знаковых событий и изменений в социальной жизни.

НОВОЛУНИЕ 9 СЕНТЯБРЯ подведет итог предыдущего периода, соберет «урожай» прежних отношений, дел, любовных связей. Наступит период«трезвления», рационального подхода ко всему происходящему в личной жизни, в отношениях, в деловой сфере. Реальность заставит сделать правильные выводы, начать выстраивать новые планы в связи с изменившейся обстановкой.
 
«КОСМИЧЕСКАЯ ГРОЗА» СЕРЕДИНЫ СЕНТЯБРЯ закончится затишьем и выходом в гармоничное русло к Равноденствию 23 сентября, когда Солнце войдет в знак Весы. Но до этого щепетильность и неуживчивую ворчливость Девы всем нам придется прочувствовать на себе. Семейные отношения подвергнутся проверке на прочность, будут отсеяны иллюзии и подозрения. Позитивное свойство рачительной Девы — реальные деяния вместо пустых рассуждений: учесть все до мелочей, соединить множество воедино, доделать все до конца, до результата!


ЮПИТЕР, ПЛАНЕТА ПОЗИТИВНЫХ ВЛИЯНИЙ, в сентябре будет активно набирать силу и помогать решать дела во всех сферах жизни. Юпитер властвует во всех трех мирах: материальном, отношенческом, духовном, поэтому заручиться его поддержкой можно, став целостной личностью, гармонично сочетающей в себе все три уровня. Не слишком увлекаться вопросами материального выживания (не пропадем!), но и не отрываться от земных корней — наша задача.


Помнить, что и материальное благополучие, и душевный комфорт во многом зависят от уровня наших личных отношений с окружающими, особенно с самыми близкими. Понимать, что несознательная и бездуховная жизнь, какой бы она благополучной ни была, не дает счастья и не имеет смысла.


ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПОТРЯСЕНИЯ СЕНТЯБРЯ коснутся всех нас, заставят перестроить и мировоззрение, и планы на жизнь. Громкие скандалы, отставки, перестановки обнажат скрытые проблемы нашей общественно-экономической жизни. Изменения в законодательстве, финансовой, налоговой сферах заставят многих напряженно искать дополнительные материальные ресурсы для поддержания благополучия. Девиз времени: «Позаботься о себе сам!»

ПОСЛЕ ПОЛНОЛУНИЯ 25 СЕНТЯБРЯ мы все ощутим передышку от напряжений, успокоенность на достигнутом. Личные отношения, новое партнерство, свадьбы, а также новые планы на жизнь во всех сферах — эти темы станут актуальными и потребуют конкретных решений.


Ансамбль планет во главе с добрым Юпитером будет способствовать переменам к лучшему у большинства людей, особенно у кого в карте рождения сильны позиции стихий Воды, Земли, Воздуха. Но главная сила — в личной целостности и духовной устремленности. Аспекты и ситуации приходят и уходят, но мы остаемся и действуем.


Михаил БОРОДАЧЕВ,
ведущий астролог, ректор
Русской астрологической
школы, кандидат
биологических наук

http://бородачев-михаил.рф
http://borodachev-mikhail.ru



Комментарии


Реклама
Письма читателей
Реклама
Липовый чай
Календарь событий
20
Ноября
Ничего не найдено