Дата публикации: 17.09.2020
Рубрика: События
Добавить к себе в заметки

ЛИДЕР ГРУППЫ САВАИГНАТИЧ АЛЕКСАНДР САВЕЛЬЕВ ШЕСТЬ ЧАСОВ ПРОВЁЛ В ЯЩИКЕ ДЛЯ РАСПИЛИВАНИЯ, ПОКА АРТИСТА НЕ ОСВОБОДИЛИ

На съемках клипа певец застрял в ящике

Певца по-настоящему разрезали в ящике для фокусов

Недавно музыкант снимал клип новую песню «Королева сердца». По сценарию, в одном из эпизодов артиста распиливают напополам в специальном ящике, который для съемок предоставили фокусники. Аксессуар привезли в начале съемочного дня, сцену несколько раз отрепетировали и артист отправился на грим. Фокусник, владелец ящика, уехал и должен был вернуться к началу съемок опасной сцены, оставив на площадке своего ассистента. Но график сдвинулся, и этот эпизод стали снимать на несколько часов раньше. Отняв часть сцены с ящиком, объявили обеденный перерыв. Ассистент фокусника стал открывать замок, чтобы вызволить артиста, но отмычка сломалась в замочной скважине.

20200820_164041.jpg

Такого развития событий, конечно, никто не ожидал — вспоминает о произошедшем Александр Савельев. - Мы были вынуждены попросить владельца ящика экстренно приехать на площадку. И всё то время что мы его ждали, а это несколько часов, мне оставалось лишь лежать в этом узком ящике, практически не имея возможности шевелиться. Мог двигать только ступнями ног, шеей, руками. Тело, буду откровенен, затекло сильно. Хотя, это я еще легко отделался.

Процесс вызволения музыканта затянулся, поскольку владельцу ящика пришлось возвращаться за дополнительным инструментом. Дело в том, что отмычка сломалась и замок пришлось выпиливать. «Так что сцену распиливания я действительно пережил» - подытожил Александр Савельев. 


Комментарии
comments powered by HyperComments


Реклама
Письма читателей
Реклама
Пожилым и одиноким: с уверенностью в будущее! Книги с дисконтом
Календарь событий
20
Октября
  • День военного связиста. День моряков-надводников