Дата публикации: 08.04.2019
Рубрика: События
Добавить к себе в заметки

Премьера сериала "Ростов". Главная героиня рассказала о съемках с травмой

Автор: АННА СКИБИНА

15 апреля на НТВ состоится премьера 16-серийного проекта «Ростов», одну из ролей в котором- начальника ЧК Товарищ Орлович играет актриса Янина Мелехова.


- Я играю начальника специального отдела ЧК, которую присылают в Ростов, чтобы расследовать дело Белого Подполья. Если бы не обстоятельства и времена, отношения начальника угрозыска и начальницы ЧК, то между нами вспыхнули бы отношения — так мы с Артуром Смольяниновым, исполнителем главной роли, это трактуем для себя.


Съемки в фильме были для Янины непростыми, актрисе пришлось хромать на обе ноги, причем на одну из них по-настоящему.

            По сценарию моей героине простреливают ногу, - рассказывает Мелехова. - До начала съемок мы общались с режиссёром и он сказал: «Попробуй, на какую ногу удобней хромать, такую и «прострелим» ». Я прорепетировала, придумали, что стрелять будут в правую. Мы уже отсняли эпизод где происходит выстрел и несколько сцен, где я прихрамываю. И тут меня приглашают на съемки экстремального звездного проекта, где я неудачно падаю и получаю серьезную травму колена. Но...на левой ноге! Вечер пятницы, а в субботу вновь съемки в «Ростове». Врачи настаиваю на том, что меня нужно класть в больницу. Но я же не могу. Приезжаю на площадку, еле хожу, но хромаю на левую. Пришлось вдвойне стараться, вдвойне проделывать свою актёрскую работу над ролью для того, чтобы притворяться, что всё-таки болит правая нога. Но мне это очень помогло.


СЮЖЕТ:

            Действие исторического детектива разворачивается в Ростове в 20-х годах прошлого века. В то время город был одним из самых "лихих" российских городов.

            Бывший бандит по кличке Козырь хорошо известен в Ростове. Правда, не с хорошей стороны. Он - вор-рецидивист. Но лихое время Козыря прошло, он видит в новой власти будущее и готов ей служить.

            Козыря назначают начальником только что сформированного отдела уголовного розыска. Советская власть справедливо считает, что раз Козырь много лет вращался в преступных кругах города, значит, знает этот мир изнутри и в его руках предотвратить грабежи и убийства. Козырь соглашается. Теперь он начальник угрозыска Иван Козырев

            Одному Козыреву справиться с бандами не получится ни при каких условиях, и он собирает вокруг себя рабочих. Отдел под руководством умелого Козыря начинает громить банды. Правда, не во всем им везет, ведь дело это для них новое, а преступные группировки озлобленные и без боя сдаваться не хотят.



Главная цель Козыря - Банда Котелка.

Генеральные продюсеры: Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян

Продюсер: Сергей Багиров

Авторы сценария: Рамиль Ямалеев и Георгий Головенкин

Режиссёр-постановщик: Павел Дроздов («Чемпионки», «Прощаться не будем», «Команда», «Смотритель маяка»)




Комментарии
comments powered by HyperComments


Реклама
Письма читателей
Реклама
Пожилым и одиноким: с уверенностью в будущее!
Календарь событий
30
Июля
Ничего не найдено