Дата публикации: 11.10.2018
Рубрика: События
Добавить к себе в заметки

Приглашение на art-фуршет от Олега Ильина. 13 октября

13 октября, в «Кондитерской Олега Ильина» на Кудринской площади состоится уникальный art-фуршет фуршет с участием представителей московского бомонда, известных food-фуршет блогеров и журналистов.
Легкая и уютная атмосфера одного из самых популярных десертных ресторанов Москвы на время перенесет гостей в творческую мультимедийную арт-галерею: Олег Ильин представит вниманию приглашённых 3 фотографических полотна, на которых в художественной изысканной форме будут изображены его самые популярные авторские десерты.

«Мы назвали этот проект «мультимедийным» потому, что у гостей будет возможность не только увидеть талантливые креативные работы московского фотографа Виталия Оборина, воплощающие стиль и концепцию наших заведений, но и услышать историю создания этой сладкой «горячей тройки», а также сразу попробовать «виновников торжества» на вкус и оценить их лично», - рассказывает Олег Ильин.


183.jpeg
Приглашённые гости – постоянные клиенты Кондитерских, известные столичные сладкоежки и ценители хорошей кухни, популярные фудблогеры и журналисты. Проект придут поддержать и «звёздные» vip-персоны – давние друзья Олега Ильина и верные поклонники его кондитерского творчества: актриса Мария Шукшина, актриса ЮлияТакшина, дизайнер Маша Цигаль, певец Вилли Токарев, художник Никас Сафронов.

Всех гостей ждет изысканный коктейльный фуршет с шампанским, приятная музыка, неформальное общение и много неожиданных кулинарных экспромтов от шеф-повара. Еще oдним сюрпризoм станет авторский мастер-класс с использованием высоких технологий от Олега Ильина, который в этот вечер раскроет для гостей новый потенциал уже давно известных продуктов: это кулинарное мини-шоу в корне перевернёт ваше
представление о приготовлении пищи.

182.jpg

Гости получат не только новые оригинальные навыки в готовке, но еще и массу эмоций и незабываемых впечатлений. «В свое время, на картине "Боярыня Морозова" Суриков использовал несколько сотен оттенков белого цвета, чтобы нарисовать снег. Зачем? Потому что в любом деле важны детали. Так вот, идеальный десерт состоит из деталей: красивая подача, аромат, вкус и, конечно же, внешний вид. У Олега Ильина самые безупречные десерты в Москве, у меня в этом нет сомнений. И идея с art-фуршетом мне кажется очень интересной – с удовольствием приму в ней участие», - отметил заслуженный художник.



Комментарии


Реклама
Письма читателей
Реклама
Липовый чай
Календарь событий
20
Октября
Ничего не найдено