Дата публикации: 10.04.2019
Рубрика: События
Добавить к себе в заметки

Принца Уильяма подозревают в измене Кейт Миддлтон

Автор: Журнал "Работница"

Очередной скандал потряс королевскую семью Великобритании. По данным английских СМИ принц Уильям изменил своей супруге герцогине Кембриджской, Кейт Миддлтон. И не с кем-нибудь, а с Роуз Ханбери, аристократкой и подругой (теперь уже бывшей) герцогини.


Считается, что именно это известие заставило Кейт порвать всякие отношения с Роуз. А ведь Ханберри была на свадьбе принца и Кейт. И, кроме того, частенько устраивались приватные встречи на четверых: сама Ханберри с мужем и Кейт с супругом.

Источник из окружения принца и герцогини заявил, что адюльтер состоялся, когда Миддлтон была третий раз в положении. Тогда Кейт потребовала от Уильяма объяснений и запретила ему общение с бывшей лучшей подругой. Однако в прессу эта информация просочилась только сейчас.

По некоторым данным юристы семьи герцога и герцогини Кембриджский рассылают британской «желтой прессе» предупреждения о том, что любое размещение в печати подобной информации поведет за собой судебные иски.

Для справки

Роуз Ханберри, 33 года, происходит из североанглийской аристократии, ее семье принадлежат земли, которыми они владели еще до царствования Вильгельма Завоевателя. Замужем. Ее супруг — Дэвид Роксэведж, маркиз Чамли. Мать троих детей.


Комментарии
comments powered by HyperComments


Реклама
Письма читателей
Реклама
Пожилым и одиноким: с уверенностью в будущее! Книги с дисконтом
Календарь событий
14
Октября
  • Покров Пресвятой Богородицы. Международный день стандартизации