Дата публикации: 13.05.2019
Рубрика: События
Добавить к себе в заметки

Проект "Артпоказ" - большим фильмам, большой экран!

Автор: Журнал "Работница"

Старые фильмы, ставшие классикой, на большом экране. Чтобы торжественный кинотеатр с колоннами и барельефами, чтобы без попкорна и кока-колы. Уже невозможно, скажете вы.

Отнюдь! Проект "АртПоказ" возвращает великие фильмы в кинотеатры. Причем вы сами можете выбрать, какую картину посмотреть на большом экране среди таких же ценителей.


Проект "АртПоказ" был основан в 2013 году. Идея основателей проста - хорошее кино нужно смотреть на больших экранах кинотеатров. Ведь в таком случае восприятие картины иное, впечатления ярче. Эксклюзивные показы на данный момент проходят в нескольких кинотеатрах Санкт-Петербурга и Москвы. Фильмы демонстрируются на языке оригинала и с русскими субтитрами.

Кампания присутствует во всех ведущих социальных сетях. Именно в группах и выдвигаются предложения, какой фильм продемонстрировать, публикуются афиши, а также разыгрываются билеты. Цены на сеансы начинаются от 350 рублей.

В числе ближайших сеансов знаменитая картина  CASABLANCA/ Касабланка.


Фильм 1942 года Майкла Кертица. Красивая история любви, получившая культовый статус. Например, в Гарварде фильм показывают ежегодно.

Сеансы пройдут 22 мая  и 5 июня в кинотеатре Родина в Санкт-Петербурге, и 22 мая в кинотеатре Космос в Москве.

В программе показы не только старых картин, но и недавних классических лент: "Разомкнутые объятия" Педро Альмодовара с Пенелопой Крус, "Мечтатели" Бернардо Берталуччи и другие.

 

И совсем уникальные сеансы немых короткометражек с ранним Чарли Чаплином. "Немое кино с оркестром" в очередной раз "АртПоказ" проведет в Питере 4 июня в кинотеатре Родина.


Официальный хештег #ARTPOKAZ.


Комментарии
comments powered by HyperComments


Реклама
Письма читателей
Календарь событий
28
Мая
  • День пограничника