Дата публикации: 03.11.2017
Рубрика: События
Добавить к себе в заметки

SIT DOWN BREF NEW SHOW: ЧИСТЫЙ ЮМОР В СВЕЖЕМ ФОРМАТЕ

Как и каждый из нас, популярные стендап-комики Алексей Лихницкий, Роман Юнусов, Андрей Колмачевский и Андрей Атлас ежедневно посещают «комнату уединения». Более того — именно там они зачастую придумывают свои самые свежие шутки.

Index_Henkel_Bref_PR_Event_SMM_Photo_TOP-30_Small-4-676x451.jpg

Там же появилась идея провести шоу Stand Up в неожиданном формате Sit Down. И 27 октября оно состоялось — первое в истории юмора Sit Down Bref New Show!

Комики затронули жизненную и близкую всем тему, о которой обычно не говорят со сцены. Но только не на Sit Down Bref New Show! Да и действительно: зачем молчать, когда тут есть о чем поговорить? Ведь именно восседая на белом троне в царстве фаянса и кафеля, мы размышляем о смысле жизни, постигаем истину, принимаем судьбоносные решения… ну или хотя бы просто в тишине и покое листаем ленты соцсетей, посмеиваясь над новыми демотиваторами. А если еще удается оставить после себя чистую сантехнику и свежую атмосферу — этим можно гордиться и смело рассказывать о секретах своего успеха! Хороший совет по поддержанию гигиены очень нужен, например, стендаперу Андрею Колмачевскому, который признался, что у него иногда бывает «такой уровень неприбранности туалета, когда уже всерьез начинаешь рассматривать поджог вместо уборки».

А пока артисты демонстрировали свежий взгляд на формат комедийного шоу и закладывали основы нового жанра «ситдаун»-шуток, гости могли сделать гламурное фото в компании белого друга, активировать и измерить свою силу слива, поучаствовать в конкурсах и сами пошутить на тему чистоты между смываниям. Никто и не подумал сливаться и смываться до самого конца вечеринки!

Стоп, а сейчас серьезно (ну, почти). Многие любят «помечтать» в туалетной комнате, но мало кто мечтает ежедневно там убираться. Как сказал Алексей Лихницкий — «Мой знакомый так ленится мыть дома унитаз, что ходит в туалет только на работе». После уборки хочется просто нажать кнопку «Сохранить»… И теперь такое возможно! Эта кнопка всем знакома и расположена на сливном бачке. Если на ободке унитаза закреплен туалетный блок Bref, при спуске воды начинается чистое волшебство: загрязнения и неприятные запахи пропадают, появляются красивая пена и свежий аромат, а сантехника становится меньше подвержена образованию известкового налета. Можно не тратить время на ежедневную уборку, а при генеральной отмывать унитаз быстрее и легче. Комики нашли у Bref всего один недостаток: слишком приятный аромат, заставляющий дольше засиживаться в туалетной комнате.

Особый интерес участников Sit Down Bref New Show вызвали новые и единственные в своем роде туалетные блоки Bref Blue и Aquamarine Aktiv, которые придают воде яркий синий или бирюзовый оттенок, наглядно демонстрируя победу гигиены. Алексей Лихницкий предложил с их помощью устраивать себе Лазурный берег прямо в унитазе, когда возникает непреодолимое желание увидеть голубые волны и почувствовать запах моря.

Туалетные блоки Bref:

чистота и свежесть не на шутку!


Комментарии


Реклама
Письма читателей
Реклама
Липовый чай
Календарь событий
10
Декабря
Ничего не найдено