Дата публикации: 09.01.2018
Рубрика: События
Добавить к себе в заметки

Ученый кот от Театра под руководством А. Джигарханяна поздравил подопечных фонда "Анна"

Добрый день! Актеры Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна в преддверии Нового года сыграли благотворительный спектакль для подопечных фонда Дмитрия Нагиева «Анна». Настроение создавали танцы, песни, перфомансы. Каждый маленький зритель ушел подарком-сюрпризом, который им вручали актер Андрей Евдокимов, музыкант и композитор Александр Гекко, рэпер NJohn, группа «Гороскоп».

В преддверии Нового года актеры Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна принимали особенных зрителей. Познакомиться с необыкновенными приключениями героев благотворительного спектакля «Сказки ученого кота» пришли подопечные фонда Дмитрия Нагиева «Анна» - ребята из многодетных семей, детских домов и приютов.

Сказка для малышей началась уже в фойе, где они танцевали под зажигательные новогодние мелодии с Дедом Морозом, Лешим и Снегурочкой, водили праздничный хоровод.

Что же говорить о спектакле! Динамичное и веселое представление с народными песнями, остроумными шутками и зажигательными танцами никого не оставило равнодушным. Самые серьезные зрители не смогли сдержать улыбок, слушая историю о Попе и его работнике Балде от Кота Ученого, Кощея, Бабы Яга и Лешего.

Но не только фокусы, перфомансы, загадки создали новогоднее настроение. Каждый маленький зритель ушел со сладким набором от Театра под руководством Армена Джигарханяна и персональным сюрпризом от фонда «Анна».

Дарили подарки маленьким зрителям и актер Андрей Евдокимов, музыкант и композитор Александр Гекко, рэпер NJohn, группа «Goroskope».

«В каждый спектакль актеры вкладывают весь свой талант. Но традиционные для нас социальные представления, которые мы проводим перед новым годом, играются с особым воодушевлением. У каждого ребенка судьба сложится по-своему. Но для нас важно, чтобы даже через много лет, уже став взрослым, он вспоминал посещение нашего театра как чудесный праздник», - считает и.о. генерального директора Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна Елена Гильванова.


Комментарии


Реклама
Письма читателей
Реклама
Липовый чай
Календарь событий
20
Октября
Ничего не найдено