Дата публикации: 11.12.2018
Рубрика: Звезды
Добавить к себе в заметки

Вдова Евстигнеева уходит в монастырь...

Заслуженная актриса России, вдова легендарного актёра Евгения Евстигнеева - Ирина Цывина всерьёз задумалась о завершении актёрской деятельности и уходе в монастырь для того, чтобы в дальнейшем посвятить свою жизнь служению Богу.


372.jpg


Уходящий год для актрисы стал одним из самых тяжёлых за всю жизнь. Ей пришлось участвовать в бесконечных судебных тяжбах с пасынком Александром Благонравовым в борьбе за имущество, нажитое непосильным трудом. Затем «лучом света» стала новая любовь с актёром Денисом Сердюковым, радостная весть о беременности (Ирина ждала двойняшек), но счастью не суждено было продолжиться. Актриса потеряла детей, рассталась с возлюбленным и погрузилась в глубокую депрессию. Выход из тяжелого психологического состояния она нашла для себя в Храме. 


На днях Заслуженная актриса отправилась в паломничество по известным на всю страну монастырям в Нижегородской области. По итогам этой поездки Ирина Константиновна серьёзно задумывается о том, чтобы сцену и экран сменить на монашескую рясу.


371.jpg


Комментарии
comments powered by HyperComments


Реклама
Письма читателей
Календарь событий
27
Мая
  • Общероссийский день библиотек