Дата публикации: 29.06.2020
Рубрика: Творчество
Добавить к себе в заметки

▪️Рунический гороскоп ▪️29.06-05.07▪️

Автор: Игорь Вечерский

▪️Овен 

В начале недели (Ингуз) время, когда можно многого добиться найдя нужного человека и заключив с ним союз идти к общей цели.  В середине недели (Беркана п) период не реализованной​ женской созидательной энергии, роста. Эти качества придут, если вы поймете причину.​ В конце недели (Наутиз) начатые ранее процессы продолжают быть актуальными, однако может сказаться нехватка определенных условий. 

▪️Телец 

Начало недели (Феху п) начинается время, когда следует следить за своими финансами и контролировать свои расходы. Также, это может говорить о ранее спланированных тратах.​  В середине недели (Ингуз) вы получаете хорошие возможности для новых достижений во взаимодействии с людьми.   В конце недели (Ансуз п) рекомендуется действовать осторожно, избегая рисков. Не говорить лишнего и держать информацию под контролем.

▪️Близнецы 

В первой половине недели (Уруз) вы полны сил для самых разных дел, однако вам следует принять верное решение и найти свой способ приложения энергии, чтобы не потратить ее зря. В середине недели (Беркана) вступает в силу женская благотворная ​ энергия. Которая даст возможность для развития и роста, улучшения и достижений новых вершин. В конце недели (Феху п) начинается время, когда следует проявить бдительность и расчетливость в финансовой сфере. Осторожность не повредит.

▪️Рак 

Неделя начинается с (Райдо п) не планируйте дальние поездки, перемещения. Также лучше выбрать другое время для начала новых проектов. Лучше будет заняться текущими процессами.  В середине недели (Уруз п) у вас недостаточно сил и энергии для достижения желаемой цели, вы недостаточно управляете своей жизнью. Следует учесть это. В конце недели (Иса) сохраняется текущее положение дел, определенное ранее произошедшими событиями и совершенными действиями.

▪️Лев 

Начало недели (Кено п) приходит с периодом, когда вы недостаточно знаете о сложившейся ситуации, вашего контроля не достаточно. Возьмите все в свои руки.​ ​В середине недели (Перто) возможно раскрытие новых данных, нового потенциала. Хороши будут начала новых проектов и открытие ранее не известного.  В конце недели (Ансуз) с периода хорошо подходящего для общения, выстраивания взаимоотношений, нахождения общего языка. 

▪️Дева 

В первой половине недели (Уруз п) время, когда у вас еще не хватает ресурсов для получения нужного результата. А также вам нужно все взять в свои руки. В середине недели (Гебо) вы имеете возможность многого достичь договорившись с нужными людьми, выстроить полезные отношения.  В конце недели (Вуньо п) вы можете достичь гармонии с собой и окружающими вас в​ жизни, однако желаемое в полном объеме придет несколько позже. Существует недостаток нужных качеств и средств. 

concept-1229907_1920.jpg

▪️Весы  

В начале недели (Кено) период познания, развития, увеличения потенциала знаний и контроля над происходящими процессами. В середине недели (Ингуз) время активных действий совместно с партнёрами, эмоций и страсти. Сейчас можно много сделать, но важно не наломать дров. ​В конце недели (Перто п) хорошим решением станет не изобретать новых способов, время ещё не пришло. Действуйте по привычным принципам, как было задумано ранее.

▪️Скорпион 

В начале недели (Хагалаз) время стихии и разрушения, которые вы можете использовать для достижения своих целей. В середине недели (Гебо) вы имеете возможность многого достичь договорившись с нужными людьми, выстроить полезные отношения.​ Которые окажут влияние на вашу жизнь.  В конце недели (Кено п) вы не справляетесь с контролем над ситуацией, вам следует взять все в свои руки, усилить контроль. А также заняться получением необходимых знаний и все придет.

▪️Стрелец 

Первая половина недели (Турисаз) у вас открываются большие возможности, тем не менее связанные с некоторыми рисками. Решительные и осмотрительные действия будут удачными.​  В середине недели (Лагуз) хорошее время для реализации планов путем мягкости и умения обходить препятствия. Юная девушка может помочь в этом. В конце недели (Соуло) отличное время для достижений в любой сфере жизни. Хороший период для творчества, привнесения нового, ранее не известного и открытий.

▪️Козерог 

В начале недели (Ансуз п) рекомендуется действовать осторожно, избегая рисков. Не говорить лишнего и держать информацию под контролем. В середине недели (Альгиз) приходит период, когда вы под защитой. Все развивается для вас относительно безопасно и без рисков. Однако, это и говорит о необходимости защиты.  В конце недели (Вуньо п) вы можете достичь изменений в своей жизни, однако желаемое в полном объеме придет несколько позже.

▪️Водолей 

В первой половине недели (Беркана) вступает в силу женская созидательная энергия. Дающая возможность развития и роста, улучшения и достижений новых вершин. Период плавного роста. В середине недели (Хагалаз) возможен хаос в делах и неожиданности. Следует соблюдать осторожность и это хороший период для избавления от ненужного.  В конце недели (Соуло) время свершений и успеха. Хороший период для реализации важных дел и активного самопроявления.

▪️Рыбы 

В начале недели (Ансуз п) будьте внимательны, возможны проверки в вашей деятельности, также вас могут попытаться ввести в заблуждение. В середине недели (Отал п) займитесь отношениями с близкими, побудьте с семьёй.​ Не рекомендуются операции с недвижимостью.​​ В конце недели (Тейваз п ) время для решительной победы еще не пришло, отложите действия, позже появятся лучшие возможности и перспективы.

Дорогие читатели, если Вы хотите получить личный гороскоп на неделю, месяц или год , то можете обратиться к Игорю Вечерскому. Его точные прогнозы наверняка помогут решить многие жизненные вопросы.  https://www.instagram.com/ingvarrunes/




Комментарии
comments powered by HyperComments


Реклама
Письма читателей
Реклама
Пожилым и одиноким: с уверенностью в будущее! Книги с дисконтом
Календарь событий
07
Сентября
Ничего не найдено