Дата публикации: 29.05.2019
Рубрика: Творчество
Добавить к себе в заметки

Издательство «АСТ» представляет

Автор: Издательство «АСТ»


ГЕЙЛ ХАНИМЕН «ЭЛЕАНОР ОЛИФАНТ В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ»

Элеанор Олифант работает бухгалтером, по выходным выпивает, а по средам беседует с мамочкой, которая находится далеко. Элеанор не везет: ее окружают непримечательные люди с примитивными вкусами и бедным словарным запасом. Но все меняется, когда, отправившись однажды на концерт, она видит элегантно одетого рок-музыканта и сразу понимает: это Он. Правда, пока она готовится к знаменательной встрече, ей приходится довольствоваться куда более скромной компанией. Окружающим она говорит, что в полном порядке. Вот только старается не вспоминать о прошлом и спасается водкой от бессонницы.

Постепенно забавный рассказ о жизни социально неадаптированной женщины превращается в трогательную историю о детской травме, любви и одиночестве, которая никого не оставит равнодушным.



ЭЛИ ФРЕЙ «ВЕЗУВИАН»

Он — человек с феноменальными способностями, которому подвластно то, что неподвластно другим. Она — обычная девушка с большими амбициями, которая сильно разочаровалась в реальности. Он всегда в тени. Она сходит с ума от одиночества. Его порочное тщеславное желание почувствовать себя Богом приведет к мировому скандалу. Ее линейное предсказуемое будущее круто повернет чудовищная правда. Его жизнь лишится независимости и свободы. Ее жизнь обретет второго хозяина. Везувиáн — так называется серо-зеленый камень вулканического происхождения. И так человек по ту сторону веб-камеры назвал девушку с серо-зелеными глазами, за чьей жизнью тайно наблюдает уже восемь лет. Каково это — скрываться столько лет, зная, что твои безграничные чувства в социуме назовут не любовью, а лишь уродливым и больным ее искажением?




СТИВЕН КИНГ «НА ПОДЪЕМЕ»

Скотт Кэри — обычныйамериканец с не совсем обычной проблемой: он стремительно теряет вес, однако внешне остается прежним. И не важно, взвешивается он в одежде, карманы которой набиты мелочью, или без нее — весы показывают одни и те же цифры. Помимо этого Скотта беспокоит еще кое-что… Его новые соседи Дейдре Маккомб и Мисси Дональдсон. Точнее, их собаки, обожающие портить его лужайку. Но время идет, и тайная болезнь Скотта прогрессирует с каждым днем. Не повод ли это что-то изменить? Именно поэтому, пока город готовится к ежегодному забегу в честь Дня благодарения, Скотт, несмотря на все разногласия, решает помочь своим соседям и наладить их взаимоотношения с жителями. Получится
ли у него доказать, что у каждого человека, пусть даже холодного как лед, есть своя светлая сторона?




Комментарии
comments powered by HyperComments


Реклама
Письма читателей
Реклама
Пожилым и одиноким: с уверенностью в будущее! Книги с дисконтом
Календарь событий
13
Октября
Ничего не найдено